Water battle

1993
0
6 мая в 14:57

YvesRocher Hydra Vegetal VS Mizon Aqua Nonstop

Описание от производителя: Увлажняющий Крем для Лица SPF 25: - Интенсивно увлажняет кожу; - Защищает от вредного воздействия солнечных лучей; - Делает кожу нежной, сияющей и безупречной. Защищенная, глубоко и интенсивно увлажненная Ваша кожа излучает красоту! Без парабенов, минеральных масел и красителей. Протестировано под дерматологическим контролем. Подходит для нормальной и смешанной кожи.

Мои впечатления: Крем довольно плотный по текстуре, от увлажняющего крема ждешь какой-то более легкой, практически гелевой, что ли. Впитывается быстро, через 2-3 минуты после нанесения на коже сохраняется блеск и у меня появляется ощущение «парникового эффекта», как будто лицо какой-то пленкой укрыли. Так и хочется убрать излишки салфеткой. Возможно крем оставляет такие впечатления за счет содержания SPF25. Но для меня именно фактор солнцезащиты решающий, и чем выше, тем лучше. Оценка: ставлю ему оценку 4. И покупаю вторую баночку.

Описание продукта: - Крем содержит морскую глубинную воду, коралловую воду (минеральную), экстракт бурых водорослей, экстракт водорослей рок, коллаген. - Крем содержит уникальный витаминно-минеральный комплекс на основе натуральных растительных экстрактов, моментально увлажняющих и смягчающих глубокие слои кожи. - Обладает мощным влагоудерживающим, антиоксидантным и противовоспалительным действием, повышает эластичность и упругость кожи. - Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Что, в свою очередь, является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутсвие морщин. - Экстракт бурых морских водорослей (ламинария) не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Своей высокой биологической активностью ламинария обязана имеющимся в ней органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу лишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. - Трипептид меди-1, служит сигнальной молекулой, которая "приказывает" клеткам кожи, во-первых, разрушать поврежденные волокна и клетки, во-вторых, синтезировать новые волокна и осстанавливать повреждения, т.е. способствует выработке собственного коллагена. - Не оставляет липкого эффекта, быстро впитывается. Для всех типов кожи.

Мои впечатления: Крем легкой гелевой текстуры, при нанесении на кожу быстро впитывается, ощущения сравнимы с тем как впитывается вода в землю при поливе цветов. Через 3-5 минут после нанесения оставляет матовый финиш. На этот крем хорошо ложится тональное средство, у меня это были Loreal Magic Nude Liquid Powder, который подчеркивает шелушения, о которых Вы даже не знали и улиточный ВВ-крем Mizon. После нанесения нет ощущений, что что-то на лице. Оценка: моя оценка 5. Я однозначно посоветую этот крем своим подругам и сухой или обезвоженной кожей. Сама же либо буду экспериментировать с чем-то новым либо вернусь к нему.

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться