Вставная челюсть - лучшее средство от кариеса (с)

1565
0
28 февраля в 21:29

Компания «KeraSys» представляет серию Dental Clinic 2080. Вся зубная паста DC2080 позволяет выбрать варианты для всех членов семьи, даже для детей. Общие характеристики продуктов — это защита от кариеса и придание свежести дыханию.

Чистить зубы - это ежедневный ритуал. Все чистят зубы. Даже с малого возраста мы пытаемся приучить детей к такой важной процедуре, как чистка зубов. У всех бывают проблемы с зубами/эмалью/деснами, поэтому и уход выбирается индивидуально. В нашем дома всегда стоит 2-3 вида зубных паст на все случаи жизни, плюс детская для маленького человека.

Я часто меняю пасты, так как зубы привыкают к пасте достаточно быстро. Поэтому основные ходовые массмаркетовские пасты я знаю уже вдоль и поперек. Решила не останавливаться и начать эксперименты с менее популярными вариантами. Вот в обзоре кое-что о трех вариантах ежедневного ухода полости рта: Зубная паста Dental Clinic 2080 Cheong-en-cha Tie Guan Yin Tea "Восточный чай Тигуанинь", Зубная паста 2080 Cavity Protection "Двойная мята", Зубная паста Dental Clinic 2080 Cheong-En-Cha Ryu "Восточный красный чай".

Зубная паста 2080 Cavity Protection "Двойная мята"

Мой фаворит, моя любовь, моя прелесть среди корейских паст! Наше знакомство началось с пробника, сейчас это почти постоянный житель ванной комнаты и чемодана для поездок в полной версии. Сразу оговорюсь, другие варианты этой серии пока не пробовала, но планирую.

На фото выше пробник зубной пасты, вес всего 20 грамм, это примерно на неделю пользования в полном одиночестве.

Паста очень деликатная, мягкая, мятная, но совершенно не "ядреная", как многие массмаркетовские. Я терпеть не могу, когда от зубной пасты жжет рот и хочется поплеваться. Для любителей "поострей" эта паста не подойдет. Совсем. А вот любителям "sensitive" паста очень даже подойдет, как и тем, кто любит более деликатное и мягкое очищение.

Не смотря на то, что это "Двойная мята", паста совсем не зловеще мятная, у нее слабый вкус и приятное свежее послевкусие. Освежает паста хорошо, но мало, эффект "свежего дыхания" выветривается в течении получаса. Паста не имеет никаких отбеливающих или прочих частиц/вкраплений.

Кое-что о составе:

Паста содержит фтор. Активный антикариесный компонент – монофторфосфат натрия образует устойчивую форму фторапатита (основной компонент зубной ткани), который повышает устойчивость эмали к разъедающему действию кислот, тем самым защищает зубы от кариеса. Витамины А, С, Е стимулируют кровообращение в деснах, препятствует образованию гингивита и других периодонтальных заболеваний. Имеет в своем составе самый мягкий, из известных, абразив - кремниевую кислоту (Hydrated silica), которая обеспечивает щадящую полировку, не стирая и не нарушая структуру эмали.

Паста обладает отбеливающим эффектом - но эффект этот накопительный и не ярко выраженный. Паста подходит и детям с 6 лет. Эффективно, но бережно очищает зубы, не наносит вреда чувствительным деснам/эмали.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Cheong-En-Cha Ryu "Восточный красный чай"

Еще одна деликатная корейская паста, имеющая отбеливающий эффект. Пряная (имеет приятный вкус лечебных трав и мяты) зубная паста отлично подходит для ежедневного ухода, так как она не обдирает эмаль, не истончает ее и вообще не вредит зубам. У нее средняя очищающая способность, и накопительный эффект.

Паста забавного розового цвета. Dental Clinic 2080 Cheong-En-Cha Ryu предупреждает заболевание десен, удаляет зубной налет, освежает дыхание, отбеливает, и защищает от кариеса.

Кое-что о составе: экстракты граната, лимонника, витамин В5, хлорид натрия, ароматизатор, гидроокись кремния, натрий карбоксиметилцеллюлоза, лаурилсульфат натрия, натрия сахарин, сорбитол, диоксида титана, ацетат токоферола (витамин Е), вода, натрия монофторфосфат 0,75% (0,13% иона флорид).

Витамин Е – альфа токоферола – стимулирует кровообращение в деснах, препятствует образованию гингивита (воспаление десен) и неприятного запаха. Улучшает состояние десен в целом.

Гранат уменьшает кровоточивость десен. Лимонник оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, богат витаминами С и Е, которые отвечают за регенерацию тканей слизистой полости рта и зубов.

Тюбик имеет удобную крышку, она не закручивается, а защелкивается. Быстро и практично. Объем 125гр. Зубная паста расходуется экономично, тюбика хватит на долго. По сравнению с любыми отбеливающими пастами эта - сверхмягкая. Опять же советую всем, у кого чувствительные зубки.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Cheong-en-cha Tie Guan Yin Tea "Восточный чай Тигуанинь"

Еще одна паста от Kerasys, на это раз с зеленым чаем. Брала ее в период, когда была проблема с воспалением десен, паста очень нежно справилась с этой задачей. Отличный вариант на каждый день, подойдет для всех. И хотя она тоже очень мягкая, чистит она очень достойно.

Паста зеленого цвета, травянисто-мятная на вкус. Выветривается быстро, но ощущение чистоты держится несколько часов. Паста не позволяет бактериям, вызывающим кариес, закрепиться на поверхности зубов, а также снимает воспаления десен, предотвращает развитие пародонтоза.

Состав. Свою коробку я благополучно выкинула, поэтому фото найдено в интернетах.

Содержит экстракты: чая Тигуанинь, экстракт клюквы, экстракты корней пяти целебных трав (корневище Цимицифуги, корень ангелики, корень пиона Мудань, корневище Коптиса, корень Рехмании), витамин Е.

Зубная паста изготавливается с применением экстрактов чая Тигуанинь и корней пяти целебных трав (корневище Цимицифуги, корень ангелики, корень пиона Мудань, корневище Коптиса, корень Рехмании), собранных и приготовленных по специальному рецепту от зубной боли из традиционной восточной медицины.

Обладает противомикробными свойствами. Не позволяет бактериям, вызывающим кариес, закрепиться на поверхности зубов, а также снимает воспаления десен, предотвращает развитие пародонтоза.

Послесловие...

Все пасты 2080 невероятно деликатные и мягкие, особенно в сравнении с маркетовскими популярными Colgate и Blend-a-med. Мне очень понравились все три пасты, особенно как смена традиционного утреннего ритуала. Какие-то оказались попроще, какие-то получше, но общее впечатление - хорошо! Я продолжаю изучать этот сигмент, ведь купить корейскую пасту сейчас можно много где, что очень радует. =)

У всех этих паст есть интересные элементы в составе. Все пасты подходят чувствительным зубам. Все пасты имеют накопительный эффект и не портят эмаль. Разнообразие серии позволит выбрать пасту для каждого.

Заботьтесь о себе! Будьте красивыми!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться