Витаминный заряд с Milky Piggy VitaminC 21% Ample Mask.

246
0
19 сентября в 17:34

Одна из самых популярнейших категорий на нашем сайте – категория отбеливающих и выравнивающих тон средств. Независимо от времени года, наши клиентки всегда хотят безупречно ровный тон лица, без пост-акне, пигментации и прочих несовершенств.

Сегодня мы расскажем вам об очень популярной у нас на сайте, а главное, очень эффективной маске для лица с витамином С. Обещания производителя: Разогревающая, осветляющая, увлажняющая маска с высоким содержанием цитрусового экстракта (21%) – это эффективное пятиминутное средство преображения кожи. Выраженный разогревающий эффект улучшает проникновение полезных веществ в клетки кожи и ускоряет лимфоток. Маска, по словам производителя, подойдет для любого возраста и типа кожи. - Молодую и проблемную кожу маска увлажнит, сузит поры, снизит выработку сальной секреции, успокоит места акне-воспалений, нейтрализует покраснения, снимет зуд и болезненные ощущения при проблемной кожи. - Зрелой коже от маски стоит ожидать прекрасного расслабляющего и питательного эффекта в сочетании с отбеливанием кожи. Маска нормализует pH-баланс, предупреждает обезвоженность кожи, борется с тусклым цветом лица и следами усталости или недосыпания. - На возрастную кожу маска окажет антиоксидантный и регенерирующий эффект - такая поддержка коже с возрастом становится необходима, потому что синтез собственных веществ, способствующих этим необходимым коже процессам, прекращается, от того и старение кожи идёт более стремительно. Маска поможет притормозить течение времени и насладиться красотой и молодостью кожи дольше. Состав: Propylene Glycol, Glycerin, Ascorbic Acid (21%), Sodium Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butylene Glycol, Isohexadecane, Polysorbate 80, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol, Human Oligopeptide-1, rh-Oligopeptide-1, rh-Polypeptide-58, rh-Polypeptide-1, Human Oligopeptide-3, rh-Polypeptide-9, Lactobacillus, Salic Alba Bark Extract, Cinnamomum Cassia, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Powder, Gold, Portulaca Oleracea Fragrance

Об испытуемом: Мной было принято решение испробовать маску как на себе, так и на маме и результаты представить именно на ней, так как на возрастной коже выравнивающий и осветляющий эффект должен быть более заметен, чем на моей, молодой коже. Мамульке 50 с маааленьким хвостиком, кожа склонная к сухости, присутствуют небольшие шелушения, есть пигментные пятнышки и в целом тон кожи не очень ровный. Плюсом к этому – небольшие аллергические высыпания, на которые бы не следовало наносить маску с кислотой, но мы рискнули) Внешний вид средства очень милый) Стандартная для бренда хрюшка, яркая оранжевая коробка и этикетка на баночке. Средства 100 мл – вполне себе достаточно для маски, использовать которую необходимо 1-2 раза в неделю. Открутив крышку, мы нашли внутри маленькую лопаточку для нанесения маски. Она не самая удобная, но зато есть – а это уже плюс) Согласитесь, не очень приятно, когда производитель экономит даже на таких мелочах.

Первое, что бросилось в глаза, а вернее в нос – это отсутствие цитрусовой отдушки. Возможно, только мне казалось, что эта маска определенно должна пахнуть лимонками и апельсинками. На деле же отдушка у маски слабовыраженная и совершенно не раздражает. Текстуру маски я бы сравнила с медом, она такая же тягучая, с ложки стекает очень медленно, но с лица может стекать гораздо быстрее, видимо при соприкосновении с кожей маска немного «подтаивает».

Производитель рекомендует наносить маску на 3-5 минут, но мы увеличили это время до 7-8 минут. Маска дает небольшой тепловой эффект, и на здоровой коже никакого дискомфорта не вызывает, но я бы все же не рекомендовала наносить ее на ранки или воспаленные места на коже, так как появляется слегка уловимое жжение. Также обязательно стоит обходить зону вокруг глаз и губ, так как зачем нам раздражение?) Маска легко смывается водой и… оставляет после себя очень даже наглядный результат) Тон кожи стал более однородным и немного более яркого оттенка. Пигментация осветлена, а на щечках, видимо за счет усиления кровотока, появился естественный румянец. Кожа гладкая, приятная на ощупь – то есть можно сказать, что маска все таки работает не только с тоном, но и с увлажнением) *На 1 и 2 фото есть несущественная разница в оттенках, немного подвел фотик)

Плюсы: 1. Со своими функциями маска справляется – выравнивает тон, осветляет пигментацию, увлажняет и просто делает кожу чуть более красивой) 2. Короткое время использования – всего 5-7 минут. 3. Большой объем, лопаточка в комплекте. Минусы: 1. Лучше избегать воспаленных участков кожи и ранок, так как может вызывать жжение. 2. Лично для меня – отсутствие цитрусовой отдушки, но это абсолютно некритично. 3. Не советовала бы использовать эту маску перед выходом на солнце, все таки кислота как-никак, а если уж использовать, то обезопасить себя использованием санблока)

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться