Tony Moly "Tony Lab AC Whitening After Spot"

1770
0
4 сентября в 13:11

Многообещающее средство для проблемной кожи. Очень противоречивое, тем самым крайне интересное. Из популярной серии AC Control от Tony Moly. Осветляющее (отбеливающее) после прыщей.

О своих проблемах с кожей я могу писать книги. Много книг. Поэтому я почти все время в поисках идеального ухода для моей бедной кожи. Она у меня и жирная, и склонная к воспалениям, и поры жить не дают, и скулы сухие, и набор тот еще.

К серии AC Control присматривалась долго, пробу начинала с умывалки (о ней был отдельный обзор), пришла в восторг. Решила надо продолжить изучение. Выбор пал на эту палочку выручалочку. По крайне мере, я так думала.

На самом деле если использовать весь комплекс и постоянно, то эффект будет более выраженный, чем при периодическом использовании отдельного средства. В данном случае эта сыворотка помогает снять покраснения с прыщиков и подсушить их в течении ночи, но никакого "вау" эффекта, есть более эффективные средства с более быстрым эффектом.

Сыворотка белого цвета, с легким лимонным ароматом. По консистенции: плотный крем. На коже оставляет белесый след. Объем тюбика 25мл., а если учесть, что расход мизерный, тюбика хватит на очень-очень долго. Удобная крышка и тоненький носик помогают не переборщить с количеством. Используется локально в местах покраснений и воспалений.

Наносить лучше на ночь. Сыворотка забивает поры, поэтому утром обязательно тщательно смыть!

Теперь о составе. Он насыщенный. Сыворотка содержит комплекс, в основе которого Ниацинамид, контролирующий выработку меланина, осветляющий кожу, он устраняет видимые следы от прыщей, угрей и воспалений.

Экстракт и масло чайного дерева обладают бактерицидным действием, препятствуют повторному появлению акне и воспалений, подсушивают и подтягивают кожу, повышают её иммунитет.

Салициловая кислота оказывает антибактериальное действие, предупреждает появление новых воспалений и прыщей.

Экстракт лимона отбеливает, устраняя следы покраснений, тонизирует, снабжает кожу витамином С.

Витамин Е – мощный антиоксидант, ускоряет обновление клеток кожи, оказывает смягчающее действие, уменьшает раздражения, защищает кожу от негативного влияния УФ-лучей.

Экстракт центеллы азиатской стимулирует регенерацию клеток, способствует быстрому заживлению поврежденной кожи, делает её упругой.

Экстракт корня солодки обладает очищающим действием, питает кожу, стягивает поры.

Масла Ши, бергамота, герани, шалфея – смягчают и питают кожу, оказывают ранозаживляющее действие, подавляют размножение бактерий и грибков, предотвращают появление новых воспалений.

Средство подойдет для любого типа кожи. Не вызвало покраснений, зуда и прочих аллергических реакций. На утром действительно спадает краснота у воспаленных прыщиков. В местах нанесения ощущается сухость, но после умывания все проходит.

В целом сыворотка не плохая, но эффект у нее средний. И судя по отзывам многим она идеально подходит. Особенно людям со светлым типом кожи. Комплекс не покупала, потому что отбеливать мне особо нечего. Мне нужно было именно локальное средство. Я им периодически пользуюсь. У меня есть другое точечное средство, с более выраженным эффектом, но о нем в другой раз.

Заботьтесь о себе! Будьте красивыми!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться