Tony Moly "My Shea Hand Cream Special Set"

1912
0
22 декабря в 14:44

We wish you a Merry Christmas and a happy New Year. :) Идеальный и универсальный подарок к новогодним праздникам!

Я всегда относилась к косметическим подаркам положительно, так как: есть такая косметика, которая всегда нужна (шампуни/гели для душа, обязательно вкусные, крема/молочко/лосьоны для тела, крема для рук, маски для волос, вкусные мыла, соли для ванн и прочая душевая мелочь), потому что такие подарки можно использовать самому, можно передарить (да-да, в этом нет ничего странного, не нужно самому, подари врачу/учителю, кому угодно), можно раздать по родне (и такое бывает). В общем вариантов масса и универсальней таких подарков я ничего придумать не могу. Ну разве что конфеты/шоколад... Но этим все уже как-то сыты и речь не о сладостях. =)

А на носу Новый Год и Рождество. Мне, как маме трехлетнего ребенка, стоит вопрос о подарках врачу и воспитателям в сад. Я так воспитана, что на праздник нужно дарить подарки. Вот об одном милом варианте я вам расскажу. Протестировано, естественно, на себе. =) Подарочный тематический набор кремов для рук в идеальной подарочной упаковке.

Набор в очень милой, новогодней упаковке. В набор входит два крема, так же тематически оформленных и названных: Shea Noel (Рождественский) и Shea Snow (снежный). Крема прекрасно сочетаются, один чуть жирнее, другой более легкий. Можно использовать комплектом - дневной/ночной, или как два отдельных крема по сезону.

В коробочке стоит подставка для кремов, так что они не будут болтаться и греметь. Коробка открывается с крыши, как Санта-Клаус, пробирающийся через дымовую трубу положить подарки, мы открываем крышу уютного домика и забираем эти подарки. Вообще упаковка продумана просто шикарно. У меня такая коробочка вызывает эстетический восторг!

Найти чудесный состав этих кремов не смогла, ни на одном языке. Что очень грустно, потому что состав для меня важен, но тут такое дело, что в этот раз упаковка победила разум.

Масло Ши (масло карите) является твердым жиром белесого цвета, обладающим ореховым ароматом, добываемым из косточек плодов африканского дерева Ши. В условиях комнатной t оно имеет консистенцию топленого масла. В косметологии продукты, содержащие масло Ши, ценятся чрезвычайно высоко. Они проявляют исключительные смягчающие, защитные и противовоспалительные свойства. В частности, в жарком и солнечном африканском климате, посредством этого масла защищают от повреждений нежную кожу младенцев. Научные исследования подтверждают, что у народов, в традиции которых присутствует уход за кожным покровом при помощи масла Ши, практически отсутствуют кожные заболевания. Наличие в его составе неомыляемых жиров обеспечивает проявление безупречных регенерирующих свойств и активизацию синтеза коллагена. Кроме того, установлено, что эти жиры представляют собой своеобразные UV-фильтры, способные существенно замедлить процессы старения кожного покрова. Присутствие в составе масла Ши триглицеридов, компонентами которых являются жирные кислоты, обеспечивает пластифицирующее воздействие, оказывает значительное влияние на укрепление барьерных свойств кожного покрова, предохраняет кожу от пересыхания. (взято из словаря косметических ингредиентов SashaLab)

Если попробовать сказать более простыми словами - масло Ши защищает кожу от обветриваний и мороза, от раздражающих внешних факторов. Способствует усиленному питанию и увлажнению кожи, способствует быстрому заживлению кожных царапин и мелких ссадин.

А Теперь коротко о каждом:

Зеленый тюбик Shea Noel (Рождественский) - очень сладко, вкусно пахнет. Не заметила в запахе печенья, просто сладко. Запах не сильный, но ощутимый. Выветривается постепенно, но не быстро. По консистенции маслянистый, жирненький. Впитывается долго. Но кожу питает просто на 5+! За ночи все мелкие трещинки от мороза на руках исчезают, для меня зимой это проблема всех проблем. Если использовать днем, желательно в такой период, чтоб ничего не трогать, первые минут 5-10 оставляет жирные следы.

Красный тюбик Shea Snow (Снежный) - еле слышный сладкий аромат, исчезает практически сразу. Идеален на весну-осень, быстро впитывается и моментально увлажняет. Не оставляет никакой пленки, как будто и не было. Легкий по консистенции, совсем не жирный. Для ежедневного минутного ухода за руками - 5+!

Оба крема белого цвета. Одинакового объема. Экономичного расхода. От обоих очевиден результат. Крема восстанавливают эластичность, хорошо увлажняют, делают кожу упругой, смягчает огрубевшую кожу рук и насыщают её питательными веществами.

Искренне всем советую не зависимо от праздника!

Заботьтесь о себе! Будьте красивыми!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться