Tony Moly "Make HD Hair Treatment"

1489
0
4 апреля в 14:59

У вас сухие, жесткие или слишком пушистые, тонкие, слабые, или просто тусклые, безжизненные волосы? Вы хотите здоровые волосы и красивый блеск? Вам сюда! А точнее вам за этим продуктом! Отличная маска за гуманные деньги вернет вашим волосам красоту!

Насыщенная серия для ваших волос от Tony Moly "Make HD" поможет вам подобрать продукт, подходящий именно вашим волосам. Лосьоны, маски, сыворотки, серумы, шампуни, гели - можно собрать полноценный уход за волосами на всех этапах! Эта серия предназначена для того, чтобы превратить даже самые ослабленные и поврежденные волосы в сильные, роскошные, и сияющие.

Make HD Hair Treatment один из продуктов этой серии, о котором я расскажу вам в этом обзоре. Hair Treatment обладает удивительным для меня двойным свойством: он может быть использован как маска и как кондиционер для волос, разница лишь в том, сколько времени ее/его держать на волосах и как наносить.

Я - фанат средств для волос. Всяких масочек, увлажнителей, защитных спреев, масел, ампул и прочей нужности. Это средство я покупала специально к лету, как дорожный уход на море, когда волосам нужно много защиты от солнца и морской воды. Когда я получила и увидела упаковку, я поняла, что 200мл - это очень очень много! Это совсем не дорожный вариант, ага. Однако на море я его взяла.

Итак, туба (упаковка) маски вертикальная с перевернутой вниз крышкой, что позволяет средству скапливаться внизу и делает его легко доступным. По мне, это важно, что не надо трясти упаковку, чтобы добыть каплю средства. Объем 200мл, как я уже сказала, это много. При условии, что расход этого средства, даже как маски, не велик, хватит его на долго. И еще к плюсу упаковки - средство легко выдавливается. Чтобы было понятно, если сравнивать с маской Tony Moly "Haeyo Mayo Hair Nutrition Pack", то Haeyo Mayo, когда его остается меньше половины, становится сложно выдавливать. Не хватает напора и приходится периодически потряхивать.

Маска по текстуре плотная, но легко распределяется по волосам. Жирная, но не сильно, в меру. Жирнее кондиционера для волос, за счет масел в составе, но легче, чем выше упомянутый Haeyo Mayo Hair Nutrition Pack. Цвет желтоватый, запах есть, легкий, типичный для средств для волос, быстро выветривается. Наносится на волосы легко, равномерно (если заранее растереть в ладонях или просто распределить на две ладони). Смывается относительно быстро, с одного раза, но промыть надо тщательно. Если средство смыть не полностью, то к вечеру волосы становятся "сопливыми". Зато если промыть тщательно, то и на второй день на волосах блеск-красота.

Кое-что о составе:

Масло арганы – питает и увлажняет волосы и кожу головы, эффективно защищает волосы от воздействия внешней среды (УФ-излучение, сухость или влажность воздуха), укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос, улучшает обменные процессы и ускоряет регенерацию клеток кожи головы, оказывает легкое противовоспалительное и успокаивающее действие, что положительно сказывается при раздраженной коже головы, исчезают шелушения и перхоть.

Масло оливы – снабжает волосы питательными веществами, необходимыми для их здоровья и роста, обеспечивает достаточное питание и увлажнение кожи головы и волосяных фолликулов, помогает избавиться от зуда при чрезмерной сухости кожи головы. Лечебные компоненты масла способствуют восстановлению структуры волос и предотвращают появление секущихся кончиков. Придает волосам блеск и шелковистость.

Кератин – белок, основной компонент волоса. К сожалению, агрессивное воздействие окружающей среды (сухого воздуха, хлорированной воды, солнечных лучей), а также окрашивания, сушки феном и т.п. приводит к тому, что количество естественного кератина в волосе снижается, что приводит к тусклости и ломкости волос. Ухаживающие средства для волос с кератином возвращают волосам утраченный блеск, наполняют их силой, придают объём, делают послушными. Кстати, именно из-за этого компонента уходовые средства сложно смывать.

Гидролизованный кукурузный протеин - восстанавливает структуру волоса, заполняя пустоты.

Гидролизованный коллаген – проникает вглубь волоса и сохраняет там влагу, улучшает питание волос, восстанавливает их. Волосы приобретают эластичность и прочность, перестают электризоваться. Коллаген защищает волосы от агрессивной внешней среды (солнца, ветра, холода).

О способах применения:

Как маска. Ну тут все понятно: мою волосы, и в конце на отжатые волосы наношу средство, от корней до кончиков, уделяя особое внимание кончикам (они у меня сухие). Можно расчесать, так маска распределится еще равномернее. Держу под шапочкой или просто так от 5 до 20 минут, тут зависит от свободного времени. Время вышло, маску смыли, волосы просушили. Вуаля - красота, блеск, шелковистость и легко расчесываются. Использую как маску раз в неделю (иногда чередую с другими продуктами).

Как кондиционер. Ну тут тоже особых сложностей нет. Мою волосы шампунем, не отжимая волосы наношу средство и спустя минуту смываю. Как результата - легко расчесываются, здоровый блеск, гладкость и не торчат дыбом и в разные стороны.

Маленький ЛАЙФХАК, про который, наверное, многие знают. Для тех у кого сухие и пересушенные кончики волос. Перед нанесением шампуня возьмите немного средства "Hair Treatment", или любой другой маски, или просто кондиционера и смажьте кончики волос, а потом уже наносите и вспенивайте шампунь. Таким образом вы увлажните кончики волос не пересушивая их лишний раз.

Итоги. Маску эту люблю очень, использую ее разнообразно. Волосы мои стали крепче, шелковистее и мягче. К сожалению, маска не спасает от выпадения, но это уже другой разговор. У меня с этим проблема особая. Расчесываются волосы легко и сушатся ровно, не создавая эффекта "одуванчик". Всем must have!

Заботьтесь о себе! Будьте красивыми!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться