The Saem "Saemmul Boosting Ampoule Mascara"

2981
0
14 октября в 14:51

Сыворотка для ресниц от The Saem. Выразительные ресницы - это просто! THE SAEM Saemmul Boosting Ample Mascara питает ресницы, проникая в самую глубину каждого волоска. Ресницы становятся эластичными, улучшается их структура.

Многие девушки используют тушь для ресниц? Думаю да. А многие ли барышни знают, что тушь истончает ресницы? Думаю да. И думаю, что многие пытаются использовать дополнительные средства для защиты-ухода-восстановления ресниц.

Раньше я не особо задумывалась над такой простой вещью, как уход за ресницами. А вот тушью пользоваться начала рано, очень рано. Как итог к 28-ти годам ресницы блеклые, тонкие, тусклые и вообще ужас-ужас. А еще выпадают периодически, и тушь на них ложиться не так хорошо.

Спасением для меня стали всевозможные сыворотки для ресниц, одна из которых Boosting ample mascara. Очень неплохой продукт для ленивых и тех, кто постоянно ухаживает за ресничками.

С чего бы начать.. Пожалуй, с упаковки. Она небольшая, легко поместится в любую косметичку. Вес всего 9 мл. Туба мягкая, сыворотку удобно "выдавливать" из тюбика. Кисточка своеобразная, гнется в разные стороны (гибкая), покрытая мелким ворсом, с подкручивающим эффектом. На любителя, так сказать. Но ресницы покрывает со всех сторон.

Теперь о составе. Вы его не найдете. Это была война и битва была не равной, найти состав этого средства почти не реально. Только какие-то общие слова. В одном из обзоров девушка нашла оригинальный состав: "정제수,1,2-헥산디올,펜틸렌글라이콜,마치현추출물,카바잎/뿌리/줄기추출물,소듐하이알루로네이트,로얄젤리추출물,병풀추출물,서양장미꽃수,올리브오일,자작나무수액,토코페릴아세테이트,하이드롤라이즈드실크,하이드록시에칠셀룰로오스,소듐카보머,알란토인,디소듐이디티에이,하이드로제네이티드레시틴,이노시톨,페녹시에탄올". Переведете? Даже он-лайн переводчик послал меня страшными словами. Да и на самом тюбике состава тоже нет.

Но кое-что все-таки путем сложных манипуляций удалось разобрать (попытки этак с 7-9), так что опишу все найденное из состава: Аллатонин, экстракт портулака, березовый сок (я очень удивилась), витамин Е, оливковое масло, экстракт западной розы, экстракт центеллы азиатской, экстракт маточного молочка.

Березовый сок, кстати, полезная штука! Он улучшает кровоснабжение кожи, что способствует росту ресниц. Укрепляет их, ресницы перестают выпадать.

А маточное молочко, содержащее протеины, жиры, сахар, минеральные вещества, разнообразные витамины и гормоны, является стимулятором клеточного обмена. Питает ресницы и укрепляет их.

Гелеобразная текстура прозрачного цвета. Без запаха. Легко ложится, распределяется и быстро впитывается в ресницы, нет ощущения "мокрых" ресниц. Средство надо наносить зигзагоподобными движениями, оно так лучше распределяется. Использовать перед нанесением туши для ресниц или как самостоятельное средство. Так как я тушью пользуюсь не каждый день (в последнее время), я иногда могу проходить весь день просто с сывороткой на ресницах.

Сыворотка защищает ресницы от негативного воздействия окружающей среды и используемых дополнительно средств. При постоянном применении я начала замечать, что ресницы перестали выпадать, стали гуще, окрепли и немного уплотнились, а еще появились новые ресницы. У меня нет фото "ДО", поэтому будет фото "ПОСЛЕ". 2 месяца пользования сывороткой. На фото ни сыворотки, ни туши. Чистые ресницы.

С тушью, кстати, сыворотка дружит прекрасно. Ни одна моя тушь с ней не осыпалась, не скомкалась и вообще отлично ложилась прокрашивая ресницы. Причем сыворотка не мешала туши выполнять свою функцию, я пробовала и подкручивающую, и удлиняющую, и увеличивающую объем. Каждая делала свое дело.

Расход - очень экономный. ОЧЕНЬ. Нужна микро-капелька на оба глаза, чтобы пропитать ресницы. Сыворотка гипоаллергенная, подойдет даже чувствительным глазам. Не вызывает раздражений, покраснений, зуда и других реакций.

Брала такую сыворотку подруге, подруге нравится. Для меня важно, чтобы продукт был качественным, этот продукт из таких!

Будьте красивыми! Заботьтесь о себе!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться