SkinFood - еда для кожи

1786
0
30 апреля в 13:57

Обзор двух средств из линейки SkinFood Royal Honey "Королевский мёд".

SkinFood — корейская марка с забавным девизом «good food for health is also good for the skin» — «хорошая для здоровья еда также полезна для кожи». Они позиционируют свою косметику как «пищу для кожи», потому что в её составе — очень много самых разных «съедобных» ингредиентов. Наиболее известны bb-кремы от SkinFood, но у этой марки есть и другая декоративная косметика, и огромная линейка уходовых средств. Именно о паре средств для ухода за кожей я и хочу рассказать. Это средства из линейки SkinFood Royal Honey — "Королевский мёд" в чудесных баночках, словно бы действительно с мёдом внутри.

SkinFood — Royal Honey Hydro Massage Gel.

Увлажняющий гель для массажа лица с чёрным мёдом из лесов Южной Азии. Производитель обещает восполнение потерянной влаги и превращение обезвоженной кожи в хорошую и красивую, будто глазированную мёдом. :)) Видимо, под таким образным сравнением имеется ввиду снятие шелушений и выравнивание текстуры кожи. Само средство представляет собой прозрачный гель, который при нанесении на кожу и лёгком массаже сначала превращается просто в жидкость, а потом полностью впитывается в кожу. Производитель предлагает делать массаж 3-5 минут, а потом смыть средство или не смывать его. Я не смываю, в этом просто нет необходимости, ведь оно полностью впитывается в кожу, и гораздо быстрее, чем за 3-5 минут. Запах у средства очень вкусный — да, пахнет мёдом, но не сильно и совсем не приторно, лёгкий сладковатый запах.

SkinFood — Royal Honey Hydro Cream.

Крем из этой же линии. По текстуре — скорее гель, но менее жидкий, чем предыдущее средство. Запах ещё более свежий и лёгкий, меньше похожий на мёд, у массажного геля всё же запах намного интереснее. Крем легко наносится и быстро впитывается в кожу, не оставляет ощущение жирности. Оба этих средства отлично избавляют от шелушений, увлажняют и питают кожу.

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться