Royal Skin "Aroma Therapy Rose Hips Nail Finger Mask"

2449
0
19 ноября в 14:42

Красота ногтей - один из важных компонентов ухода любой женщины. Ухоженные руки не бывают без красивых ногтей, и дело тут не в маникюре!

Зачастую у многих женщин просто не хватает времени на уход за руками, скорее обыденный ритм жизни причиняет вред красоте: уборка, мытье посуды, стирка, и прочие мелочи сушат кожу рук, портят ногтевую пластину и руки выглядят старо.

Если у вас мало времени, но уход для вас важен - маски ваше (наше) все. Благо сейчас есть маски для всего: руки, ноги, волосы, лицо, ногти... Ногти, да-да. Раньше маской для ногтей был лимон, помните? Воткнешь в мякоть пальцы минут на 15-20 и сидишь. А теперь есть специальные удобные маски, с кучей витаминов. Про одну из них я вам расскажу.

Aroma Therapy Rose Hips Nail Finger Mask - восстанавливающая маска для ногтей с маслом розы. Она чудесна! Мягкая, нежная, приятная и главное действующая! Результат не сколько видишь, сколько ощущаешь. После маски ногти окрепли, пластина посветлела (стала белее), ногти стали чуть меньше слоится, и расти стали как на дрожжах!

Состав насыщенный:

Масло розы - придает ногтям блеск. Питает ногтевую пластину. Насыщает комплексом витаминов.

Масло семян манго - укрепляет ногтевую пластину, выравнивает ее. Имеет общий антивозрастной эффект.

Масло макадамии - обладает смягчающими, увлажняющими, антиоксидантными, восстанавливающими и омолаживающими свойствами.

Медовый экстракт - питает, увлажняет и укрепляет. Способствует здоровому росту ногтей. Защищает от внешних негативных воздействий. Эффективно регулирует обменные процессы и способствует защите ногтей от расслоения.

Пшеничный протеин - хорошо известен своими укрепляющими свойствами, проникая в кожу, он обеспечивает пополнение цистином (аминокислота) ослабленных участков. При регулярном применении цистин улучшает состояние кожных покровов, активизирует процессы регенерации в ногтевых пластинках.

Упаковка рассчитана на одну процедуру. Внутри упаковки две полоски по пять напальчников, универсального размера под каждый палец. Внутри каждого колпачка мягкая кремообразная пропитка. Сладкий аромат и нежная текстура. Колпачки легко разъединяются между собой, не нарушая целостность каждого напальчника.

В целом колпачки сидят хорошо, пока маска была на пальцах, я спокойно вытерла пыль и покушала, никаких неудобств не вызвало. После 15-20 минут колпачки надо снять. На пальцах останется кремообразная масса, ВАЖНО, не смывайте ее! Лучше всего аккуратно снять сухой салфеткой крем с ногтевой пластины и остатки просто втереть массажными движениями. Впитывается достаточно быстро, проблем быть не должно.

Я маской довольна: как результат - здоровые крепкие ногти. Плюс уверенно пошел рост. Да, с первого раза (да и со второго) не выровнялась ногтевая пластина, но там отдельная проблема с деформацией, так что ждать чуда от маски за 150рэ и 20 минут было бы глупо.

Советую всем! Подойдет любым ручкам! Отличный вариант на новогодние сувениры, праздник не за горами ;)

Заботьтесь о себе! Будьте красивыми!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться