Раскрасим зимние вечера красивым маникюром!

2457
0
22 ноября в 19:35

Кофейные тона всегда были в моде. Универсальные, мягкие, уютные оттенки идеальны для зимы. Вкусные оттенки кофе и конфетки + финиш для красивого маникюра, то, о чем я расскажу вам в этом обзоре.

Я никогда не следила за модой в маникюре, всегда предпочитала основываться на свое настроение. Но как у любой девушки/женщины в моем арсенале есть лаки универсальных и классических расцветок, а есть гамма - для души.

Серия кофейных лаков от Tony Moly очень милая и такая "уютная" по своей гамме. Я, никогда не пившая кофе, очень люблю кофейные оттенки. В линейке аккуратно подобраны тона различных кофейных произведений (и не только). Именно эта серия у меня ассоциируется с зимой и грустным межсезоньем, когда кругом серость.

Кофейная серия имеет щадящую водную основу. Средство обладает приятным насыщенным кофейным и чайным ароматом, не деформирует поверхностные слои ногтя. При правильном использовании и нанесении позволяет создать прочный маникюр. Объем каждого лака 8мл. Первый час после нанесения не советуют контактировать с горячей водой.

О составе не имею ни малейшего представления, кроме водной основы. Так как на просторах гугляндекса ничего найти не удалось и на упаковке тоже информации нет.

Tony Moly Tony Café Nail Espresso Chocolate

Оттенок "Шоколадный Эспрессо" насыщенного темно-коричневого цвета. При нанесении ложится не очень ровно и жидко, при нанесении второго слоя покрытие не до конца плотное. К лакам на водной основе в этом смысле надо приноровиться. С базой и финишем продержался 2 дня. Для меня это средняя норма крепкости лака, поэтому не разочарована.

Пахнет не совсем кофейно, но сладко. Цвет/оттенок красивый, темный. Если прокрасить хорошо, то смотрится благородно. Расход лака стандартный. Лак жидковат. Кисточка удобная. Сохнет 10-15 минут.

Tony Moly Tony Café Nail Caramel Mocha

Оттенок "Карамельная Мокка" - моя любовь! Я влюбилась в этот оттенок с первого нанесения. Очень мягкий цвет, ненавязчивый. И для повседневного маникюра и для деловых встреч, и для праздника. Он шикарен! Смотрится очень нежно. По цвету он близок к естественным тонам, но более насыщенный.

Кисточка удобная. Расход небольшой. С первого слоя ложится ровно и вполне насыщенно, вторым слоем уплотняет цвет. При базе и финише продержался 3 дня. Отличный результат, если учесть, что я постоянно вожусь с водой (мытье посуды, уборка, купание ребенка и тд). Сохнет так же 10-15 минут. Пахнет близко к кофейному аромату.

Tony Moly Tony Nail Cotton Candy Color Lemon

Конфетная серия от Tony Moly вся такая девочковая! Очень милые, летние оттенки согреют в любое время года. Лак представляется без упаковки, поэтому информации о нем критично мало, но он очень красивый!

Лак представлен матовыми оттенками пастельных тонов. Очень ровно и легко ложится с первого слоя создавая нужный цвет. При втором слое цвет уплотняется. При нанесении финиша матовый цвет становится глянцевым, но остается приглушенным.

Забавно, но без финиша лак продержался дольше, чем с финишем.И в том и в другом случае с основой. Без финиша 3 дня, с финишем 1,5-2 дня. Опять же при постоянном контакте с водой.

Очень удачная мягкая серия. Удобные кисти, ровное покрытие. Выглядит не вульгарно. Очень поднимает настроение. Расход не большой. Сохнет 3-5 минут без финишного покрытия.

Tony Moly Easy Solution Healthy All in One Hardener

Топовое покрытие с консистенцией геля, придает визуальный объем. Содержит миндальное масло, жемчужную пудру. Объем 8мл.

Миндальное масло - укрепляет ногти и выравнивает структуру. Защищает от ломкости.

Жемчужная пудра в составе позволяет придать тот самый объем ногтям. Плюс дополнительно защищает ногти.

Как финишное покрытие - разочаровало. Сохнет нереально долго даже с сушкой. Очень плотное средство для топа. Но как самостоятельное средство (прозрачный лак) - очень даже нравится. Визуальный объем, блеск. Все на месте и ногти выглядят ухоженно.

Текстура - плотный лак или жидкий гель, кому как удобней. Ложится мягко, распределяется ровно. Как по лаку, так и без него. Как топовое покрытие - скалывается и слетает через сутки (не ожидала, но факт), как самостоятельное средство продержался 3-4 дня. Вполне хороший результат.

Из описания продукта: "В состав формулы укрепителя входят особые натуральные компоненты, которые специальным образом воздействуют на ногтевую пластину. Они не только укрепляют её и насыщают полезными микроэлементами, но ещё и формируют на её поверхности специальный защитный слой. Этот слой отлично закрывает даже крупные трещины, чем делает ноготь идеально ровным, пригодным для нанесения других маникюрно-косметических препаратов. Кроме того, средство не влияет ни на природный цвет ногтя, ни на окраску лака, накладываемого потом – это позволяет отлично сочетать его с практически любыми другими средствами для ухода за ногтями."

Идеального маникюра вам! А за свой прошу прощения - спешка была лишней в таком деле.

Будьте красивыми! Заботьтесь о себе!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться