Обзорчик №1: Подробно про средства моего ежедневного ухода

4657
4
1 марта в 17:36

Всем привет. В данном обзоре хочу подробно рассказать про мой основный уход для лица, которым я пользуюсь на данный момент. В него входят следующие продукты (буду писать, исходя из последовательности нанесения):

1. Умываюсь мылом Holika Holika Charcoal Egg Soap. У меня есть специальная щеточка, которую я мылю данным мылом и начинаю очищение кожи. После умывания данным продуктом, кожа аж скрипит, полностью удаляется жир, кожа выравнивается и матируется. Пользуюсь им уже около двух месяцев, очень нравится, особенно ощущение полной чистоты кожи лица.

2. Наношу тонер для проблемной кожи Tony Moly Black Bee Toner. Очень приятный запах с тонкой ноткой прополиса. Тонер оказывает успокаивающий эффект и очень хорошо увлажняет кожу. Ранее, когда я пользовалась торенными для проблемной кожи, то после применения хотелось быстрее нанести увлажняющий крем, так как они подсушивали покраснения, и кожа становилась очень сухой и стянутой. Но данный тонер действительно успокаивает покраснения, при этом не сушит кожу, а наоборот, увлажняет. Очень понравился.

3. Далее следует стартер-эссенция Holika Holika 3 Seconds Hyaluronic Starter Acid. Средство имеет текстуру гелеобразной водички, не имеет липкого эффекта, приятный запах,замечательно распределяется по коже, моментально впитывается (считаю это огромным плюсом для данного продукта, так как были до этого другие эссенции, но впитывались они ооочень долго), что позволяет практически сразу нанести средства основного ухода.

4. Затем следует осветляющая эмульсия для проблемной кожи Tony Moly Tony LAB AC Control Whitening. Имеет легкую и нежную текстуру, замечательный аромат. Так же хорошо увлажняет кожу,быстро впитывается и оставляет очень приятный эффект на лице.

5. Далее использую ампульный набор Tony Moly Intense Repair Live Snail Ampoule Set. Девочки, вот это вообще нереальная вещь. Во-первых, мне хватает ровно четырех капель(на лоб, на щечки, на подбородок), чтобы полностью покрыть лицо. Во-вторых, это средство невероятно увлажняет и питает кожу. Впитывается достаточно быстро. Особенно приятно проводить рукой по лицу после нанесения данного продукта, так как кожа безумно нежная и ухоженная. Ощущения потрясающие. Здесь же напишу и про маску, которая входит в набор. Использую ее 1 раз в неделю, эффект тоже невероятный. После удаления маски с лица кожа становится ровной, покраснения светлеют и долгое время не покидает чувство свежести. Сравнивала покраснения ДО и ПОСЛЕ нанесения маски, результат есть. Набор замечательный!!!!!

6.В самом конце наношу крем Tony Moly Red Appletox Honey Cream. Ох, какой же аромат у этого крема, ну и конечно же милейшая упаковка. Этот крем я называю “яблочной тянучкой”(из-за его тянущейся структуры). Первый раз,когда я его нанесла на руку, то думала, что он очень долго будет впитываться, но ошиблась. При первом же нанесении на лицо, впитался моментально!После него кожа становится нежной-нежной и напитанной. Данный крем очень спасал меня зимой, когда кожа особенно нуждается в питании.

Это весь мой ежедневный уход. Сначала может показаться, что средств какой-то перебор. Я бы тоже так подумала, прочитав данный список, но могу сказать одно: все эти средства настолько легкие, что абсолютно не чувствуются на лице и при этом прекрасно дополняют друг друга. После достаточно долгого использования всех этих средств, я впервые(!!!) вижу реальный эффект, а не тот, который только обещают. В следующем обзорчике расскажу про маски, пилинги и крем-скраб. До встречи :)

Рассказать друзьям

Комментарии
  • Александра Юдина
    Александра Юдина

    А мыло как маску используете? Как эффект от черного?) У меня белое и красное есть. Белое - по утрам наношу на 10 мин как маску - и сразу проснувшееся лицо! Без этого мыла вообще никуда) Вот хочу черное попробовать, оно вроде более очищающее...

    • Анна Маланичева
      Анна Маланичева

      Мыло не использую как маску,просто умываюсь им,нанося на щеточку!Эффект очень хороший,как я и писала выше:кожу замечательно очищает+прекрасно избавляет от черных точек.Так как его нет сейчас в наличии ,заказала такой же набор,о котором Вы говорите.Попробую его и тогда точно скажу какое мыло все-таки лучше.

  • Ирина Короткова
    Ирина Короткова

    Если после ампульного набора кожа уже увлажненная и напитанная, зачем еще сверху кремом полировать?

    • Анна Маланичева
      Анна Маланичева

      После ампульного набора кожа действительно увлажненная и напитанная,но зимой,спустя какое-то время,мне приходится дополнительно наносить крем,так как моя кожа становится сухой,по моим ощущениям!Это лишь дополнение лично для меня!Может другим будет достаточно только ампульного набора!

Авторизоваться