Маски - наше все!

2240
0
21 мая в 19:05

Хочу рассказать о масках, которыми пользуюсь я. Сразу хочу отметить, что в корейской косметике, и маски не исключение, мне нравится всё: дизайн упаковки, запах продукта, качество продукта, и, конечно, результат.

Все маски, о которых я рассказываю ниже, прошли проверку временем, куплены не вчера и не неделю назад. Начну с абсолютно нового для меня продукта альгинатной маски -Cool Ice Modeling Mask . Я взяла для чувствительной кожи. Упаковка: оочень большая банка ( 700 мл), похожая на ведерко, внутри прозрачный пакет с порошком. Запах: запах порошка химический, но уходит в ментол, когда маска уже разведенная, запах смягчается, а потом и вовсе испаряется. Результат можно увидеть на фото. Поры очищаются, гладкая, упругая, чистая кожа. Также выравнивается тон лица. Мне продукт очень понравился. Используется экономичнее, чем заявлено в инструкции. Я сыплю на глаз и на глаз же добавляю воды, но тут главное не переборщить, чтобы маска была консистенции оочень густой сметаны или взбитых сливок, иначе не получится нанести на лицо. Маска легко снимается, могут остаться белые следы, но это просто тонкий слой, можно смыть водой или ватным диском.

Следующая маска - это ночная маска Aquaporin Water Bomb Sleeping Pack. Увлажняющая. Упаковка очень удобная, приятных голубой цвет, ничего лишнего. Запах очень тонкий, приятный, ненавязчивый. Текстура у маски скорее гелевая, бело-прозрачная, при нанесении полностью растворяется, становится прозрачной. На лице после нанесения еще какое-то время, минут 15, остается, но совершенно не липкая, кожа впитывает за считанные секунды. В нанесении очень приятна, очень нежная, хочется наносить еще и еще. Моя мама от нее в полном восторге. Я брала эксперимента ради, но мне очень понравилось. Кожа на утро хорошо увлажнена, имеет приятный вид.

Следующая маска известная многим, а кому не известна очень рекомендую - Latte Art Milk-Cacao Pore Pack. Маска предназначена для сужения пор и отлично справляется со своей задачей. Это была первая маска, которую я заказала. Расходуется экономично. Упаковка не может не радовать - это маленькая кофейная чашечка, есть специальная спатула для нанесения продукта. Запах вкусный, но для меня немного резковат. Действует она хорошо, поря очищаются, стягиваются. Во время применения может пощипывать, но не сильно и не всегда. Уменьшает покраснения и воспаленные прыщики. У меня осталось совсем на дне, берегу на черный день =)

Дальше идет Baby Face Clay Pore Care Pack. Это маска глиняная. Упаковка как и у Aquaporin очень удобная, ничего лишнего нет. Запах у нее как у любой глиняной маски, ненавязчивый, легкий. Эффект у нее не такой глубокий как у Milk-Cacao, но он есть. Я бы сказала, что это такая облегченная маска. Очень приятна в использовании, времени нужно минут 7-10 на все:нанести, высохнуть, умыться. Сухости не вызывает, но и просто так я бы не оставила лицо, хочется увлажнить.

Еще мне очень полюбились тканевые маски. Отмечу серию Essence Mask и 'm Real Mask Sheet. Очень удобная упаковка, а у Tony Moly еще и веселая. Все маски очень хорошо пропитаны, да так, что в упаковке еще остается прилично жидкости. Я использую ее второй раз и кладу маску на шею. Запахи очень приятные, нежные. Ткань на масках приятна на ощупь, хорошего качества. Маски не слетают, хорошо прилегают. Кожа после их использования очень нравится - здоровая, ухоженная, бархатистая. Что еще очень нравится, что их много, можно подобрать под любую кожу и проблему. А еще это может быть отличным подарком =))

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться