Красное вино - как терапия для вашей кожи!

2093
0
6 февраля в 17:15

Holika Holika создала чудесная ночную маску с экстрактом красного вина "Wine Therapy Sleeping Mask", которая станет хорошим другом и помощником для Вашей кожи. Вы отдыхаете, она помогает Вашей коже стать лучше.

Я человек увлекающийся, любящий проводить эксперименты над собой, так как кожа моя чистотой и красотой не блещет, всю свою жизнь я ищу то самое средство, которое меня спасет! Я перепробовала множество средств, что-то помогает, что-то летит в ведро, что-то вызывает новые проблемы, но я не унываю. Я пробую, тестирую, узнаю! Чтобы вы понимали, на чем тестировалось: мне 27, тип кожи не определен (жирная Т-зона, сухие скулы, широкие поры на носу, лбу, подбородке, черные точки на носу и лбу, чувствительность к многим препаратам в виде резкого покраснения). Есть следы от акне, предрасположенность к высыпаниям (особенно в некоторые дни месяца). И с этим я живу. В общем та еще красотка. Не так давно, в поисках новых уходовых средств, наткнулась на корейскую косметику, в какой-то момент выбор пал на эту ночную маску. Я очень ее полюбила и очень довольна ею. О маске есть много плохих и хороших отзывов. Давайте разберемся. В состав ночной маски входят: экстракт красного вина Carbemet Sauvignon (приблизительно 10%), лаванда, анютины глазки, розмарин, бегония, тимьян, фиалка, бальзамин, протеин пшеницы, спирт (аккуратней для очень чувствительной кожи), а так же очень интересный сополимер Hydrotriticum TM PVP. В общем смотрите сами.

Да, не самый натуральный состав, но, наверное, именно за счет такой смеси натурального и не очень она действует. Маска имеет желеобразную (или гелевую) консистенцию, бледно-розового цвета, невероятный виноградный запах с ноткой алкоголя, и милую упаковку. Уж с упаковкой у корейской косметики явно проблем нет, один только вид привлекает внимание почти сразу. Стилизация под винный бочок очень мило смотрится на полочке.

Маска предназначена для улучшения общего состояния кожи лица, стимулирует активную выработку коллагена, борющегося с признаками раннего старения и увядания кожи. Тот самый удивительный сополимер Hydrotriticum TM PVP способствует подтягиванию кожи, возрождению упругости и помогает утром лицу выглядеть свежим, а не опухшим и растекшимся, как картина Сальвадора Дали. Вино имеет множество микроэлементов, способствующих выравниванию тона кожи, разглаживанию кожи, обновлению клеток и действует как антиоксидант. Экстракты натуральных трав помогают успокоить воспаления и восстанавливают естественный водный баланс кожи (попросту питают кожу водой). Маску рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю, я делаю это чаще 4-5 раз. Маска наносится вечером перед сном (после всех процедур с лицом: умывание, тоники, эссенции и что там еще Вы делаете) тонким слоем, не забивает поры. Лучше наносить ее минут за 20-25 до сна, так как маска при нанесении впитывается не сразу, ощущение липкости проходит через 10-15 минут, в среднем. Утром просто смываете ее теплой водой. Маска расходуется очень экономично. Лично для меня не совсем удобная упаковка, не спасает даже лопаточка, идущая в комплекте. Но я маску выкапываю на ладонь.

Подводя итог хочу скатать, что эта маска очень достойна занимать место на полочке в ванной комнате. Маска имеет накопительный эффект, так что не ждите от нее ВАХ-ВАХ эффекта сразу, но она работает. Она имеет множество достоинств, на мой личный взгляд (хотя подходит она, судя по отзывам, далеко не всем). Но ведь если не попробовать, не узнаешь! Заботьтесь о себе! Будьте красивыми!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться