Как я подружилась с корейской косметикой.

2693
1
11 марта в 13:20

Долго собиралась написать свою историю знакомства с корейской косметикой. Началось все с проблем на лице.

Мне 30 лет и тут на тебе - сыпь на лбу, неприятная россыпь красных прыщиков((( Обратилась к дерматологу и одновременно с этим решила сменить свой уход, к тому же тюбики заканчивались. Первый мой продукт это пенка для умывания Clean Dew Blueberry от Tony Moly.

Что впечатлило сразу – маленький расход, чувство скрипучей чистоты на лице после первого умывания. Признаюсь, что от лечения дерматолога у меня личико было, мягко скажем, «зелененькое». А тут несколько дней утренних и вечерних умываний и коже стала светлее. Но для идеала этого еще мало!

Следующий шаг это утренняя маска для лица Latte Art Milk-Tea Morning Pack от Tony Moly.

К сожалению, ее сняли с производства. Но она просто творит чудеса. Легко наносится, делаешь сама себе приятный 20ти секундный массаж. И через несколько минут лицо значительно свежее. Даже если легли поздно, а встали рано и не первый день подряд. К тому же кожа выравнивается и легко наносить следующий этап макияжа (если успеваете, конечно).

На этом фоне увлажняющий крем для лица Nonstop Waterful AQUA cream от Mizon своими действиями так не впечатлил.

Но крем неплохой. Просто 2 других продукта произвели настолько впечатляющее действие, что просто увлажнение уже не так эффектно.

И самое важное побуждающее к следующей скорой покупке это – пробники! Благодаря этим маленьким пакетикам я стала планировать следующую посылку))) Ну конечно, мне же нужен был хороший питательный крем, к предстоящему холодному сезону. И так у меня появилось всем известное Красное яблочко Tony Moly для лица.

Наверное, первые 3 недели точно этот крем для меня был как крем у Маргариты из известного романа. Лицо просто преображалось после нанесения. Легкая текстура, быстро впитывается, нет ни чувства жирности, ни липкости, ни блеска. Я умываюсь, брызгаю на лицо ароматическую водичку, наношу крем и получаю ровную бархатистую матовую кожу – мечта! Да, конечно, моему типу кожи этот крем подходит. Возможно, была бы она более жирной, я не пела бы такую оду этому крему. Но факт остается фактом, я пишу только лишь о своих впечатлениях и ощущениях. Не маловажным плюсом является специальная ложечка для набора крема - продукта берешь нужное количество и гигиенично. Упаковка в форме яблочка это конечно приятно, она сделана качественно, но больше впечатлила моих детей.

Еще один потрясающий продукт - крем для рук Мандарин Tony Moly.

Единственный его недостаток для меня это объем, его всего 30 грамм. У меня кожа на руках пересыхает от частого использования воды, многие девушки меня поймут. И крем для рук это тот продукт, который дома находится не в одном экземпляре - на кухне, в ванной, в спальне. Эта Мандаринка стала настоящим спасение, использовала его как маску 1 раз в день и кожа долго оставалась нежной и бархатистой. К тому же присутствует эффект осветления. А пахнет он как свеже открытый мандарин, апельсин и грейпфут одновременно! По консистенции довольно плотный, быстро впитывается, руки не скользкие и не липкие почти мгновенно.

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться