Holika Holika "Juicy Mask Sheet": Tomato Firming & Blue Berry Energizing. Маски. Часть 4.

2644
0
10 сентября в 22:22

Сочный витаминный взрыв! Яркий насыщенный состав! Потрясающий аромат коктейлей! Все это серия масок для лица от HolikaHolika. На любой вкус. Для любого типа кожи. Вам это точно понравится. =)

Продолжаю обзор масок. В этом обзоре две испытанные мною маски от HolikaHolika. Маски, сражу скажу, чумовые. Настолько вкусные, бодрящие, действующие и насыщенные, что не опробовать их все невозможно. В планах мед, алоэ, лимон. А пока расскажу о волшебной силе помидоров и заряде энергии от голубики.

Holika Holika Juicy Mask Sheet Tomato Firming

Томатный коктейль - первая маска из этой серии, которую я попробовала. Почему помидор? Во-первых, это необычно, во-вторых, помидор подходит для кожи, склонной к жирности, да и вообще моему типу кожи любой витамин не повредит, а их в томатной маске много.

Начну с запаха... Он невероятный и... клубничный. Точнее микс ароматов клубники-шипучки-цитруса-помидоров. Яркий, мощный (ну правда, сильный запах), концентрированный и немного химозный (как ни крути, а такой насыщенный аромат не может отдавать натуральностью).

Основные функции маски для лица с томатом - отбеливание, устранение морщин, увлажнение, успокаивающее действие, маска поможет сделать кожу лица природно увлажненной и вновь обрести яркость. Томатная маска гарантирует жирной и проблемной коже сияние, борется с тусклостью стареющей кожи, выводит из верхних слоев эпидермиса токсины. Маска увлажняет и питает кожу, регулирует обменные процессы в клетках кожи.

Состав

Экстракт киви богат витамином С, аминокислотами, сахарами, пектином, солями фосфора и железа, фруктовыми кислотами, ферментами. В косметических кремах экстракт киви используется в качестве увлажняющего и питающего кожу компонента, благоприятно влияющего на обменные процессы в клетках кожи.

Ликопин (содержится в экстракте томата), это органическое соединение, придающее плодам насыщенный красный цвет, является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Обладает омолаживающим свойством, улучшают цвет лица, разглаживают морщины.

Экстракт клубники - полезные компоненты клубники очищают, питают, регенерируют эпителий. Они полезны для любых типов кожи. Сухая дерма оживляется, жирная теряет блеск. Попутно сужаются поры, исчезают прыщи, дерматиты, камедоны. Медь, которая есть в клубнике – натуральный стимулятор выработки коллагена. Для кожи он был и остается естественным источником красоты, молодости.

Экстракт Лайма обладает антисептическим, бактерицидным и тонизирующим действием. Сок лайма не только защищает кожу от инфекций и воспалений, но и очищает её, снимает покраснения и воспаления, и даже ликвидирует синяки. Экстракт Лайма содержит витамин С и флавоноиды, благодаря чему стимулирует микроциркуляцию в коже, балансирует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, сужает поры.

На лице держать 15-20 минут. Результат заметен сразу. Первое, что я отметила - розовые щеки. Лицо приобрело румянец. Прелесть! А вообще маска достаточно мощно была пропитана, но достаточно быстро остатки впитались в кожу. Кожа не блестела, лицо зарумянилось, поры чистые. Прыщики не подсушила, но упругости прибавила. Вообще мне понравился результат. Экспресс тонус!

Holika Holika Juicy Mask Sheet Blue Berry Energizing

Коктейль из черники - легко! Еще одна невероятная маска из коктейльной серии. Аромат умопомрачительный: сладкий, терпкий, сильный, с ноткой шипучки и винограда. Блаженство.

Основная функция маски с черникой - это маска-энергетик. Причем не просто энергетик, а опять же экспресс энергетик! Проверено после длительной болезни. Маска питает и заряжает кожу энергии. Маска с черникой оказывает противовоспалительное действие, восстанавливает кровоснабжение, оказывает питательное и тонизирующее действие, витаминизирует кожу, разглаживает морщины, снимает отечность, выравнивает цвет лица. Кожа приобретает нежное естественное сияние.

Состав.

Экстракт ягод Асаи. Антоцианы, содержащиеся в ягодах асаи, уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, ягоды асаи питают и оздоравливают кожу.

Экстракт черники замедляет процесс старения кожи, нейтрализуются вредные радикалы в организме. Биологически активные вещества помогают коже оставаться свежей и молодой. Сужает расширенные поры, подавляет рост бактерий, придает коже естественное, нежное сияние, укрепляет сосуды, борется со свободными радикалами, интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой.

Экстракт винограда. Полифенолы, содержащиеся в винограде, обладают свойством предотвращать разрушение структуры коллагенновых волокон и эластина – всё это отвечает за то, чтобы наша кожа была упругой и эластичной.

Экстракт ацеролы. Плоды содержат большое количество витамина С, минеральные соли, протеины, растительные слизи. Обладает увлажняющими и стимулирующим действием на кожу. Высокое содержание витамина С позволяет применять экстракт ацеролы в качестве антиоксидантного и противорадикального средства.

В маске много витамина С, поэтому она такая бодрящая. Такая энергетически мощная. После 3 дней болезни и унылого состояния кожи мне стоило сделать эту маску на 20 минут и я увидела лицо, будто бы не болеющее совсем! Здоровый цвет, блеск, тонус! Кожа сияла здоровьем, если можно так выразиться.

Из минусов могу сказать две вещи: конкретно эта маска ярко выявляет прыщи. прям подчеркивает их - это первое. И второе, обе маски оказались коротки на носу (может нос большой).

Обе маски мне понравились. Они очень сильно пропитаны (наверное при правильном хранении можно даже использовать два раза, но я обратно свернуть маску не смогла). Обе маски очень вкусно пахнут. Обе маски прекрасно справляются с задачей. Все крайне рекомендую. А я буду пробовать всю серию.

Будьте красивыми! Заботьтесь о себе!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться