Guide: Как быть неотразимой для своей половинки

1787
0
9 февраля в 19:19

Готовимся ко дню всех влюбленных!

Конечно, те из нас, кто замужем, в паре или имеет поклонников, с нетерпением ждут праздник всех влюбленных – 14 февраля, как лишнюю причину для тематической вечеринки с любимым или же как отличный повод сделать первый шаг к объекту своей страсти.

Ваши планы могут быть абсолютно разнообразными, но если они «далекоидущие» и касаются амурных дел, советуем заранее позаботиться о своей неотразимости! Да и если вы single, почему бы не быть в полной боевой готовности к необременительной интрижке?!

Приводим себя в порядок заранее

Ноги

Если вы хотите, чтобы «объект обожания» рано или поздно оказался у ваших ног, берем на вооружение пилинг-носочки: любому будет намного приятней чувствовать нежное прикосновение девичей пятки, чем наждачной бумаги.

Пилинг-носочки примечательны тем, что полностью заменяют салонную процедуру и крайне удобны в использовании. Просто распариваем ноги в ванне и одеваем пилинг-носочки плюс обычные шерстяные или акриловые сверху, чтобы было удобно ходить, не поскользнувшись.

Я обычно оставляю пилинг-носочки на всю ночь, хотя в инструкции указано время использования около сорока минут. В состав вещества, которым они пропитаны, чаще всего входят фруктовые кислоты, не вызывающие аллергии или жжения.

Через несколько дней огрубевшая кожа полностью слезает и обновляется, как в период линьки у змеи, так что стоит позаботиться заранее, чтобы не чувствовать дискомфорта, если ваш бойфренд решит целовать вам ноги или заботливо снять с вас обувь.

Из личного опыта советую пилинг-носочки от Avec Moi.

Избавляемся от черных точек

За день до «Дня Х» делаем глубокое очищение пор: сначала делаем скраб, а затем применяем специальные патчи для носа: удаляющие остатки кожного сала и стягивающие поры, делая их фактически незаметными.

Также неплохо начать применять эффективную маску для лица, которая вам подходит, чаще обычного. Здесь лучше не экспериментировать, чтобы неожиданно не обзавестись аллергией.

Трехступенчатый набор для очищения пор от Skinfood

Выбираем макияж ко дню Святого Валентина:

Активный отдых

Если вы решите отправиться на сноубордический курорт или в бассейн, покататься на лыжах или коньках, вам явно не стоит слишком увлекаться косметикой. Ограничьте свой макияж водостойкой тушью, стойким тональным средством, блеском для губ или тинтом. Если ваш досуг будет связан с времяпрепровождением на открытом воздухе зимой, не забудьте положить в косметичку питательный крем для лица, рук и защитную гигиеническую помаду – поцелуи на морозе при всей своей прелести не способствуют идеальному состоянию губ.

Что взять с собой в косметичку:

Бальзам для губ для нее и для него I WantChu Lip Balm. Средство имеет романтический дизайн упаковки и продается в паре: два бальзама, один из них как раз можно (и нужно!) подарить своему спутнику, как и задумано производителем. Каждый бальзам обладает уникальным ароматом и вкусом, при поцелуе, эти вкусы смешиваются и вы почувствуете привкус бодрящего мохито или клубничного смузи.

Водостойкий BB-крем Face It BB WaterProof BB. Средство подходит для активного летнего и зимнего отдыха, с ним можно даже купаться, не беспокоясь о сохранности макияжа, также крем препятствует чрезмерному потоотделению, что делает его идеальным для лыж и сноуборда. Помимо этого этот BB-крем обладает высоким солнцезащитным фактором, что сделает длительное времяпрепровождение на пляже или склоне полностью безопасным для здоровья кожи.

Культурный поход в свет

Тут вы можете позволить себе все, ну или практически все. Главное – возьмите с собой матирующие салфетки, чтобы при случае с легкостью подправить тон или удалить излишки немного стершихся теней, а также подводку или карандаш для глаз, если вы отдаете предпочтение стрелкам.

Пусть ваш макияж будет выглядеть элегантно, женственно, но не вульгарно ( тонны глиттера и неоновые оттенки оставьте для рэйва).

Допустим, матовая помада (тинт) благородных красных, коралловых, винных или шоколадных оттенков вкупе с ненавязчивым макияжем глаз (коричневая подводка или легкий намек на смоки-айс). Если вы все-таки решите делать акцент на глаза, и уложить наповал вашего избранника томными взглядами, придайте максимальный объем ресницам и нанесите подводку поверх теней на нижнее и верхнее веко, но губы оставьте максимально естественными.

Что взять с собой в косметичку:

Стойкая помада Kiss Lover Lip Click. Представлена матовыми и глянцевыми оттенками, обладает повышенной стойкостью. Самое то для свиданки.

Запеченые тени-карандаш DelightCircleLensMaker. Удобны тем, что включают в себя два цвета и удобную кисточку, что позволяет быстро подправить мэйк или сделать его более насыщенным, не растекаются и не сыпятся, не сушат кожу (в составе масло ши, жожоба, касторовое)

Матирующие салфетки из конопляной бумаги . Впитывают излишки кожного сала, не раздражая кожу и сохраняя свежесть макияжа.

Романтический вечер вдвоем

Если вы не собираетесь быть «светской львицей», а решите играть роль «милого котика», сделайте макияж в стиле nude look, который подчеркнет естественную красоту. Также хорошо добавить румяна, хайлайтер и сочную, но не кричащую, помаду или блеск, чтобы лицо выглядело живым, молодым и цветущим.

Что взять с собой в косметичку:

Хайлайтер-стик BotanicalStickHighlighter: легкий хайлайтер, придающий коже нежное свечение, золотистое или розоватое. Содержит натуральные экстракты розмарина, лаванды, ромашки, лилии, лотоса и масло манго, ухаживающие за кожей. Кстати, сейчас я пользуюсь именно этим хайлайтером и нареканий нет, несмотря на небольшую упаковку, его хватит очень надолго, хайлайтер выдвигается как клей-карандаш, его комфортно взять с собой и им удобно пользоваться.

Тинт Atom Lip Tone Get It Tint. На упаковке – культовый персонаж японской мангиАстробой, внутри – сочные цвета, придающие губам мягкий блеск и увеличивающие объем губ. Этоттинт обладает стойкой формулой и позволит сохранить аккуратность макияжа довольно долго.

Кремовые румяна The Stage Cheektone Single Blusher. При соприкосновении с кожей кремовая текстура превращается в невесомую пудру. Кстати, совет лично от меня: попробуйте подбирать румяна в тон к помаде, лицо будет смотреться более естественным.

Желаю всем хорошего праздника, множества признаний и приятных сюрпризов. Любите, влюбляйтесь, будьте любимыми! Красота спасет мир!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться