Elizavecca «Goggles Eye Lock In Aqua Mask»

1082
0
18 января в 15:31

Я, как и большинство девушек, с огромным интересом отношусь к косметической сфере. Моего особого внимания, конечно же, заслуживают новинки, выходящие у брендов, а также так называемые продукты-мастхэвы которые стремительно набирают популярность,

заполняют страницы модных журналов и видео популярных бьюти-блоггеров.. даже как-то стыдно становится не иметь эти продукты у себя) Последние пару лет, к таким мастхэвам безусловно относятся всевозможные «быстрые» средства, способные подарить коже «вау»-эффект в считанные минуты. Сколько бы корейские девушки, во главе с Шарлоттой Чо, написавшей «Библию» Корейской красоты (ещё один мастхэв, книга обязательна к прочтению всем любительницам ухода за собой, на СашаЛаб, кстати, очень привлекательная цена на неё!) не прививали многоступенчатость в уходе, европейские девушки всегда куда-то торопятся и всегда ждут быстрых результатов. К таким «быстрым» средствам в первую очередь хочется отнести именно различные формы патчей под глаза, коих на косметическом рынке существует великое множество. Сегодня я поведу разговор о маске-очках от бренда Elizavecca, который стремительно набирает популярность среди российских девушек.

Так сложилось, что кожа вокруг глаз всегда первым делом выдает наш возраст, неполадки в организме и огрехи в образе жизни. Недосыпы, постоянные посиделки за компьютерами/планшетами, обезвоживание, стрессы, мимика – всё это мгновенно оставляет следы на нежной коже вокруг глаз. Стоит помнить, что патчи – это не панацея, а только доп. уход. Да, они безусловно способны помочь перед важным мероприятием, сделав ваш взгляд более отдохнувшим и молодым. Но лишь совместно с кремом для глаз, патчи будут давать стойкий результат! О себе: Мне 23 года, 65-70% дня я провожу за компьютером, мало сплю, много нервничаю. Стандартный набор офисного работника :). Помимо этого, ежедневно наношу на область глаз большое количество декоративной косметики. Сильных мимических морщин пока не имею, ровно как и ярко-выраженных темных кругов и мешков, но отопление, перепады температур на улице и моё халатное отношение к увлажнению делают область под глазами не такой молодой, какой она могла бы быть. Обещания производителя: Маска-очки с эффектом увлажнения. Маска освежает и успокаивает кожу, а при регулярном применении омолаживает. "Очки" выполнены из тончайшей биоцеллюлозы, которую получают при ферментации целлюлозы специфическими бактериями. Маска в форме очков создаёт ощущение "второй кожи", которая великолепно прилегает и точно повторяет форму лица, благодаря чему равномерно и эффективно транспортирует вглубь кожи активные компоненты, которыми маска пропитана. Патч увлажняет кожу, способствует разглаживанию "гусиных лапок", уменьшает отечность и темные круги под глазами, устраняет последствия стрессов и недосыпания, делает кожу упругой и сияющей.

Корейские производители заботливо поместили на каждую упаковку схемы, как правильно надевать очки на свое лицо. Вся остальная информация представлена, конечно же, иероглифами) Состав: Я не мастер читать состав на предмет «добрых» и «злых» ингредиентов, но в первой части состава, а значит в нормальной концентрации, можно увидеть Ниацинамид (водорастворимый витамин B3, осветляет кожу, борется с морщинками, уменьшает потерю влаги в тканях, увлажняет, питает), Бетаин (сильнейший увлажнитель и смягчитель кожи), Экстракт байкальского Шлемника (противовоспалительный эффект, имеет антиоксидантные свойства) и Пантенол (увлажнение и смягчение кожи, заживление кожных покровов). Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Betaine, Glyceryl Polymethacrylate, Propylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Hydrolyzed Collagen, Allantoin, Phenyl Trimethicone, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Donkey Milk, Disodium EDTA

В картонной коробке 5 индивидуальных упаковок, для каждой маски. Открываем упаковку и видим вот такие очки, щедро пропитанный эссенцией. Но это всё еще не сам патч, который необходимо надевать на лицо. Патч же надежно спрятан между двумя бумажными прослойками для наилучшей сохранности)

Сам патч очень приятный по тестуре. Он очень мягкий, влажный, немного "желейный", напоминает силикон. Вот она какая на ощупь, эта биоцеллюлоза) Снимаем бумагу и накладываем очки на лицо. Для наилучшего эффекта лицо можно увлажнить тонером, как сказано в применении.

Накладывать патч на лицо очень удобно, хоть он и влажный, он не пытается "убежать" из пальцев, в отличие от испробованных раннее патчей в виде капелек. Очки спустя минутку очень крепко усаживаются на лицо, так что нет никакой необходимости за ними присматривать) Становится даже немного трудно задействовать лицевые мышцы,патч их надежно держит, видимо вот что имели в виду производители, называя свой патч "второй кожей") В инструкции сказано, что патч необходимо держать на лице 15-20 минут. В принципе, его легко можно использовать с утра, до нанесения макияжа, если у вас есть лишние 15 минут времени) В носке патч очень приятный, немного охлаждает кожу.

Что имеем в результате: Я переживала, что очевидной разницы на фото "до и после" не будет, так как все таки серьезных проблем с зоной под глазами у меня пока нет, но результат оказался все таки вполне заметен (Даже с условием того, что фото "После" гораздо более четкое). Небольшие мешочки под глазами с характерной темнотой под ними, стали менее заметны. На фото "До" в зоне ресничного края у меня присутствуют красные венки, на фото "После" они стали гораздо менее заметны. Небольшие морщинки разгладились и даже синева под внутренним уголком глаза, как мне кажется, стала немного светлее. Я результат вижу, надеюсь, что его увидете и вы :) Что касается ощущений: Кожа после патча стала, как будто, более упругой, плотной и этот эффект чувствовался даже спустя сутки. Кожа на ощупь мягкая, увлажненная, напитанная, даже консилер на нее лег куда лучше, чем ложится обычно. Как небольшой бонус - глазки после патча очень отдохнувшие, меньше ощущается усталость и прошло ощущение "песка" в глазах. Кстати, помимо области под глазами, маска прекрасно увлажняет и разглаживает область между бровями. В связи с подвижной мимикой, даже в мои 23 года я обладаю как минимум несколькими мимическими морщинками в этой области. Итог: Кто-то может сказать, что патчи - это баловство, я же категорически не соглашусь с таким мнением. Мало кто способен безукоризненно следовать правильному режиму дня. Я, в связи с офисной работой, не могу меньше находиться за монитором компьютера, всегда вовремя ложится спать у меня тоже не получается, поэтому, если есть возможность поддержать красоту и здоровье своих глазок с помощью косметического средства, то почему бы и нет?)

Плюсы: + Маска-очки не сползает с лица, в отличие от стандартных патчей под глаза. Приклеивается «намертво», позволяя заниматься любыми делами; + Занимает бОльшую площадь на лице, нежели стандартные патчи. Позволяет увлажнить и напитать не только область под глазами, но и проблемную для многих область между бровей; + Эффект от патчей остался даже на следующий день: кожа упругая и увлажненная. + Все обещания производителя патч выполнил. Минусы: - С патчем на лице немного тяжело проявлять какие-либо эмоции) Но потерпеть 15-20 минут не так уж тяжело. Так что это не совсем минус) Рекомендую ли я патчи? Да! Буду рада, если и вы поделитесь своим мнением)

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться