Cosrx прополис и мед

33
0
13 марта в 18:33

Full Fit серия для возрождения тусклой кожи

Серия Full Fit от COSRX разработана в коллаборации с популярным ютубером Sydney to you. Сидни – она из самых популярных корейских beauty-блогеров. Она создала youtube площадку, на которой уже больше 5 лет делится с девушками всего мира вариантами макияжей и любимыми уходовыми средствами. Сидни и COSRX объединили знания о косметике и желаниях девушек и создали линию средств с чистыми составами на основе известной во всем мире ампулы с прополисом.

Прополис чёрной пчелы -эффективное натуральное антибактериальное свойство, регенерирующее, восстанавливающее и заживляющее кожу Медовый экстракт - эффективный увлажняющий компонент, который притягивает влагу и удерживает ее в коже Средства с этими ингредиентами идеально походят для сухой, обезвоженной и возрастной кожи.

Сosrx тонер с прополисом Propolis Synergy Toner содержит 72,6% прополиса чёрной пчелы и 10% медового экстракта, который придаёт коже сияние и ровный тон. Основываясь на опыте Сидни в восстановлении кожи, Cosrx сделали продукт, который может сочетаться с ампулой. Комбинация двух средств поможет добиться желаемого эффекта сияния. Текстура тонера: легкий, не липкий, по ощущениям как эссенция, быстро впитывается. Применение: распределить по коже лица руками или ватным диском. Эффект: тонер обеспечивает противовоспалительные, антибактериальные и восстанавливающие функции. Ступень ухода: 5, сразу после очищения кожи.

Сosrx ампульная эссенция с прополисом Propolis light ampule придает коже сияние без ощущения липкости. Самая продаваемая ампульная эссенция с 83.25% экстракта прополиса чёрной пчелы специально для коллаборации обновила упаковку и теперь представлена в большем объеме, но по прежней цене. Чистый состав – всего 11 ингредиентов класса EWG All. Средство гипоаллергенно и подходит даже самой чувствительной коже. Текстура эссенции: не липкая, но очень эффективная . Применение: равномерно распределите по коже лица 2-3 капли. Медленно, массирующими движениями, уделяя внимание сухим участкам кожи. Эффект: эссенция борется с сухостью и шелушениями, интенсивно увлажняет и питает, восстанавливает кожу и возвращает здоровое сияние. Ступень ухода: 6

Sashalab и косметика, популярная во всем мире, – лучший выбор для здоровья и красоты кожи. Больше полезной информации о корейской косметике вы можете найти в нашем блоге и отзывах в карточках товаров.

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться