COSRX AC Collection

84
0
13 марта в 20:10

Экстракт центеллы азиатской для красоты и здоровья проблемной кожи.

Не секрет, что косметика COSRX специализируется на уходовых средствах для проблемной кожи. Разработав одну формулу, коллеги из Кореи стремятся создать еще более эффективную. Так после многих экспериментов была разработана формула, сохранившая свойства центеллы для лечения акне и восстановления кожи. Серия продуктов с формулой AC Collection - обновление оригинальных методов лечения акне COSRX. Новая формула включает три целебных ингредиента - мадекассовую кислоту, азиатикозид и азиатскую кислоту. Мадекассовая кислота защищает и успокаивает кожу . Азиатикозид помогает ускорить естественную регенерацию кожи, борется с постакне. Азиатская кислота укрепляет кожный барьер и помогает поддерживать естественный баланс кожи.

COSRX пенка для умывания успокаивающая, AC Collection Calming Foam Cleanser

подходит для ежедневного очищения кожи. Умное средство удаляет загрязнения и бережно восстанавливает поврежденную кожу. Особенно подходит для проблемной и подростковой кожи. Обратите внимание на способ применения: выдавите гель на ладонь, вспеньте и нанесите массажными движениями на влажную кожу, смойте теплой водой. Корейский секрет красоты: используйте спонж или щетку для умывания для очистки излишнего кожного сала.

СOSRX тонер для ежедневного ухода, AC Collection Calming Liquid Mild

успокаивает кожу и удаляет излишки кожного сала. Нежное и безопасное средство деликатно охлаждает кожу и дарит ощущение свежести. Девушки просили сделать COSRX тонер без спирта. Мягкая формула новинки не содержит алкоголя. Наносите средство правильно: смочите ватные диски или ладони и без растяжения кожи по массажным линиям нанесите тонер, избегая области вокруг глаз.

COSRX лечебное средство для проблемной кожи, AC Collection Blemish Spot Clearing Serum

«стирает» постакне и не агрессивно очищает кожу. Сыворотка разработана специально для лечения проблемной кожи. Она быстро впитывается в кожу и не оставляет ощущение липкости. В основе сыворотки ниацинамид, который помогает избавиться от постакте, и кермады, повышающие естественный барьер кожи. Аккуратно используйте сыворотку: мягкими массажными движениями нанесите две - три капли на кожу, избегая области вокруг глаз и рта.

Cosrx точечный крем от акне, AC Collection Ultimate Spot Cream

не только лечит прыщи, но и помогает восстановить кожу. Крем работает, пока вы спите. Мягкая, но работающая формула с оксидом цинка подсушивает несовершенства. Двойная упаковка тубы блокирует окисление средства и препятствует попаданию бактерий. Перед первым использованием: снимите белую ленту с крышки, поверните крышку вправо и проткните кончик тубы. После умывания нанесите небольшое количество крема на недостаток, чтобы усилить борьбу с несовершенствами – наносите плотный слой средства перед сном.

COSRX патчи от акне, AC Collection Acne Patch

26 овальных гидроколлоидных патчей 3 размеров. Тонкий край позволяет патчам плотно прилегать к коже, а благодаря экстракту центеллы они успокаивают и обезболивают воспаление. Наносите патчи на очищенную сухую кожу. Заботьтесь о коже вместе с COSRX и Sashalab. Больше полезной информации о корейской косметике и корейском уходе вы можете найти в нашем блоге и отзывах на страницах товаров.

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться