Бальзамы для губ

2969
2
10 июня в 21:38

Почитав блоги, я пришла в замешательство. Кто-то нахваливает бальзамы для губ за 100 руб., а кто-то не признает средства кроме единственного, которое в восемь раз дороже. Я провела ревизию бальзамов, которыми пользуюсь сама. (Flickr/hockeyholic)

Maybelline Baby Lips "Увлажнение и свежесть". Производитель обещает, что бальзам оставит на губах холодок. Он появляется не сразу, но как же это приятно! Говорят, это делает губы розовее. Средство довольно жирное, но вполне подходит для жаркого лета. Бальзам попадает в категорию "распихаю по всем сумкам, чтобы всегда было с собой", идем дальше.

Yves Rocher lip balm и baume reparateur. Второй бальзам, с карите, отлично питает и, как многие средства в форме стика, не заканчивается уже сто лет. Первое средство помимо того, что тоже отлично ухаживает за губами, ещё дарит какой-то приятный холодок, похожий на мятный. Оба попадают в категорию "распихаю по всем сумкам, чтобы всегда было с собой".

Agatha Ruiz de la Prada Beaute des levres. Все обычно покупают эти штуки в дьюти-фри. Очень жирный бальзам, оживляет пересушенную кожу сразу же. Плюс - яркая баночка, которая радует глаз, - я оставляю его на работе. Имеет лёгкий фруктовый запах. Правда, не понравится тем, кто не любит залезать руками в баночки с косметикой. В общем, попадает в категорию "оставлю на зиму, а то сейчас слишком жирно".

Зелёный Tony Moly Delight Magic Lip Tint. Заказала себе яблочный тинт в первую очередь из-за того, что он обещает питать и увлажнять губы. Надежды оправдались! Сам гель-желе достаточно густой и плотный. Наносите его лучше кисточкой - во-первых, так удобнее, во-вторых, не будете потом ходить с малиновыми пальцами полдня. То, что зелёное желе на коже превращается в розовое - это фантастика! Можно нанести несколько слоёв, чтобы усилить. Цвет спокойно пережил приём пищи. Этот тинт понравился больше, чем жидкие гели, которые подчеркивают все сухие места кожи, если губы сухие. Попадает в категорию "распихаю по всем сумкам, чтобы всегда было с собой"

Nivea lip care "Бархатная роза". Валяется у меня уже давно, пользуюсь ей, когда приезжаю на дачу. Наношу её перед сном, и утром она остаётся на коже (что довольно необычно. Поначалу бальзам не лечил сухие участки губ, но потом я заметила, что у этого средства накопительный эффект - кожа губ стала бархатистой. Так что вместо категории "лучше намазаться этим, чем ничем" средство попадает в "пусть будет".

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться