Tony Moly "Egg Pore Soft Cleansing Foam"

3049
3
17 февраля в 17:45

Фирма Tony Moly всегда отличалась простотой и качеством продуктов. Пенка для умывания Egg Pore Soft Cleansing Foam не исключение. Простые действия и отличный результат доступные каждому.

В своем первом отзыве я уже писала, что у меня капитальные проблемы с кожей лица. На всякий случай повторюсь: мне 27, тип кожи не определен (жирная Т-зона, сухие скулы, широкие поры на носу, лбу, подбородке, черные точки на носу и лбу, чувствительность к многим препаратам в виде резкого покраснения). Есть следы от акне, предрасположенность к высыпаниям (особенно в некоторые дни месяца). Именно поэтому я все время в поиске. В поиске уходовых средств для лица, в поиске хороших повседневных продуктов и вообще в поиске идеального соотношения цена/качество. Честно говоря, когда я искала хорошую очищающую умывалку и мой взгляд коснулся этой пенки, я обрадовалась. Популярный хит Tony Moly "Яйца" зарекомендовал себя невероятно прочно и с хорошим результатом, поэтому думы были не долгими. Взяла. Делюсь. Знаете, почти на всех сайтах, где предлагают этот продукт, пишут что он очень подходит для чувствительной кожи. "Прекрасно", - подумала я. Но при первом использовании я очень удивилась! Внимание, пенка содержит МЕНТОЛ.

Для чувствительной кожи это не самый приятный компонент, так как ментол способен вызывать раздражение, покраснение и дискомфорт. Но вот что интересно, при своем очень освежающем эффекте, пенка совершенно НЕ раздражает кожу. Вот совсем! А наоборот успокаивает покраснения. Хотя при первом нанесении первые 1-1,5 минут нормально так припекало. Вообще состав не плохой. Как пишет производитель "Не содержит парабенов, материалов животного происхождения, минеральных масел, бензофенона, триэлатомина." Запах свежий, ментоловый, без отдушки. Пенка содержит Аллантоин, очень интересный компонент. Аллантоин способствует регенерации клеток кожи, быстрому заживлению кожных воспалений. Аллантоин помогает кожи защититься от внешних раздражителей (перепады температуры, холодный ветер, сухой воздух и тп) Яичный белок помогает бороться с врагами кожи, черными точками. Способствует подсушиванию и сужению пор, удаляет жирный блеск (кожа почти фарфоровая становится первые пару минут после использования пенки). При всем при этом пенка совершенно не стягивает кожу. Расход невероятно экономный. Маленькая горошинка взбивается в хорошую пенку для одного умывания. Количества на этой фотографии хватит на три умывания, да-да.

Производитель говорит, что в составе пенки так же содержатся микрогранулы, которые создают легкий скрабирующий эффект, направленный на очищение пор. Поры-то очищаются, как я уже сказала выше, но эффекта скрабирования я ни разу не ощутила. Но мне это и не критично. Подводя итог хочу сказать: пенка отлично подходит для ежедневного умывания. Действительно прекрасно подойдет для всех типов кожи. При умывании отлично бодрит, поэтому я использую ее и утром и вечером (чередую, так сказать). Экономный расход и конечный результат дают сразу несколько плюсов. Неплохо справляется с удалением повседневного макияжа (BB-кремы, тонеры, основы). Отличное простое решение для сложных задач. Заботьтесь о себе! Будьте красивыми!

Рассказать друзьям

Комментарии
  • Марина Прохорова
    Марина Прохорова

    Пенка отличная. Пользуюсь ей уже 3 месяца вечером и иногда утром. Бодрит не то слово:) аж глаза "полыхают" ) Главное аккуратно чтоб не попало в них, а то очень неприятно будет. Кожу чистит прекрасно, черные точки действительно если не исчезают совсем, то значительно их становится меньше или они просто высветляются от пенки. В любом случае эта пеночка моя любимая сейчас!

    • Mariya Batorova
      Mariya Batorova

      Вот про глаза Вы точно подметили. Первый раз когда я нанесла эту пенку на лицо, я думала, что разревусь. Я по не знанию нормальную такую горошину растерла в пену.... Сейчас уже глаза привыкли. А вот по поводу черных точек, не знаю, высветляются ли они или таки выводятся тем самым скрабирующим эффектом, но через неделю очень существенно был виден результат. Я компоную сейчас эту пенку с Tony LAB AC Control Bubble Foam Cleanser, тоже очень нравится.

  • Команда SashaLAB
    Команда SashaLAB

    Мария, наша команда выбрала Ваш пост - постом месяца! Поздравляем Вас! В качестве приза мы вышлем Вам набор средств для тест драйва! Ждем новых отзывов и ярких постов! С уважением, команда SashaLAB.ru

Авторизоваться