Holika Holika Egg Soap Special Set

3433
0
15 октября в 22:04

Я уже год в корейской секте и знаю, что яйца бывают не только для яичницы. Про яйца Tony Moly писали не раз, а вот яйца Holika Holika почему-то обходят стороной. А между тем, для меня волшебнее них нет ничего, и я считаю, они лучше, чем мыло TM.

Они завоевали мою любовь с первого утреннего применения. Тогда у меня было только белое и красное. Сразу скажу, эти яйца точно не для сухой и аллергичной кожи (хотя тут тоже есть погрешности, у меня вот не аллергичная вроде кожа, но на патчи-еноты у меня аллергия. Видимо дело в индивидуальной непереносимости компонентов). К сегодняшнему дню перепробовала уже все, так что пора явить их блогу SashaLab.

Белое яйцо: Что пишут: Удивительный набор в виде яиц глубоко очищает поры, контролирует выделение кожного жира. Делает кожу гладкой. От себя: Это однозначно мой маст хэв. Не знаю на счёт чёрный точек и кожного жира, я в нем другую функцию нашла. Каждое утро, проснувшись с помятым лицом, я наношу его хорошенько вспенив как маску, и пока я чищу зубы, я прям чувствую как оно помогает моим глазам открыться и разглаживает кожу. Для меня это именно то, что нужно по утрам. После - тонер (сейчас Dust in the city) и Tea Latte Art Morning Pack, который уже не выпускают, но я храню его как зеницу ока. Из ванны я выхожу уже человеком. Даже симпатичным. Красное яйцо: Оранжевое мыло - из красной глины, что позволяет очищать поры. Для наилучшего эффекта используйте каждый день. Можно использовать как мыло и как маску. От себя: Это яйцо, конечно, не такое святое, но тоже мне нравится. Оно "пожёстче", и, как заявлено, супер очищающее, но я его использую от воспалений. Когда "обсыпает" или мне было скучно и я надавила все, что можно, и хожу с красным лицом, я делаю маску из этого мыла. Эффект не 100%, но мне кажется следы от выдавливаний вообще сложно чем-то быстро скрыть. Очищает оно, в целом, так же хорошо как и остальные, так что для особенных случаев оно хорошо подходит. Чёрное яйцо: Что пишут: Черное мыло, в основании которого древесный уголь - контролирует выработку кожного сала, помогая избавиться от жирного блеска на лице. Подходит даже для чувствительной кожи. От себя: Заявлено, что оно от жирного блеска, у меня оно от черные точек (ну короче все аннотации они перепутали). Я его использую в "очистительные дни", когда я чищу поры. До - как пенку, и после - как маску, чтобы все дочистилось и поры сузились. Зеленое яйцо: Что пишут: Зеленое мыло, в основании которого зеленый чай - увлажняет кожу и выводит токсины. Для наилучшего эффекта используйте каждый день. Можно использовать как мыло и как маску. От себя: С зелёным мы не очень дружим, не из-за свойств, мне не нравится его запах, который, в отличии от остальных яиц, ещё и въедается на пару часов и в лицо и в руки. Но, тем не менее, оно достаточно "мягкое" и, как по мне, действительно склонен к увлажнению (пишу склонен, потому что прям увлажнения-увлажнения в нем все же нет). Использую для очищения перед альгинатной маской и перед всякими тканевыми увлажнялками. А закончу этот отзыв я забавной историей. Недавно ко мне приезжали брат с женой, и через неделю из пребывания в гостях, я заметила, что как-то быстро стали таять мои яйца. Спросила у невестки, и оказалось, что она просто выбрала яйцо которое пахнёт повкуснее и все это время мыла им руки, хотя жидкое мыло для этих целей все время стояло рядом. Поэтому теперь на нежно-розовом флаконе жидкого мыла большими буквами черным маркёром написано "МЫЛО ТУТ".

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться