TONY MOLY "Bio EX Daily multi-kit "

1444
0
11 ноября в 21:26

Обзор подарочного набора от Tony Moly. Для всех типов кожи. С тонкой ноткой цитруса. Для ежедневного ухода.

Набор вы вряд ли найдете в продаже (но не теряю надежды на удачу). Хотя эссенцию можно приобрести в полноразмерной версии. Пенку в полной версии я так и не смогла найти, но оба продукта невероятно привлекательны!

Данный набор был подарком от SashaLab, а потому протестировав его вдоль и поперек я выполняю свой долг перед самой собой и делюсь накопившимся.

Начну с подарочной упаковки. Небольшая, симпатичная внешне, стандартно открывающаяся. Внутри два средства небольшого объема каждое: пенка имеет объем 50мл., эссенция имеет объем 65мл. На коробке есть некоторая информация на корейском и английском языке. Так же можно найти состав на английском языке. Внутри коробки стоит разделитель, так, что тюбики в коробке не бултыхаются.

Теперь о каждом по отдельности.

TONYMOLY "Bio EX Multi-cell foam cleanser"

Это пенка очень универсальна. Она настолько подходит для ежедневного применения, что я не могу подобрать ей альтернативу. Пенка не сушит кожу (только если совсем чуть-чуть стягивает первые 30 секунд), прекрасно очищает, убирает весь жирный блеск, немного питает, выравнивает тон кожи (да-да, осветляет пигментацию, но эффект накопительный). Расход очень экономичный. Однозначно подойдет всем типам кожи, даже чувствительной.

Кремообразная текстура с лимонным ароматом и тонкой ноткой бергамота (да-да!) легко преобразуется в пену и хорошо промывает поры и все лицо в целом. Если подержать на лице буквально пару минут - получится эффект маски, лицо сразу заметно светлеет, но потом приобретает стандартный оттенок. При постоянном использовании исчезли некоторые следы от акне.

Кое-что о составе.

Ферментированный экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой, увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Восстанавливает, питает кожу, предотвращает появление морщин. Насыщенный аминокислотами и минералами, экстракт риса дает коже необходимые ей питательные вещества и укрепляет защитный барьер.

Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации.

Растительные масла (лимон, апельсин, лайм, бергамот, масло оливы, розовое дерево, эвкалипт) - увлажняют и питают кожу, придают шелковистость. Осветляют и выравнивают тон. Придают тонкий аромат пенке.

От этой пенки для умывания в полном восторге. Хочу еще. Где достать - секрет даже для меня. Восторг-восторг. Если вы найдете ее где-то в интернетах или магазинах, не проходите мимо, она чудесная!

TONYMOLY "Intense Galactomyces Lite Essence"

Очень легкая эссенция с экстрактом Galactomyces. По консистенции чистая вода. Имеет тонкий-тонкий, едва слышный аромат (а то и вовсе его не ощущаешь). Не смотря на свою обманчивую текстуру (внешний вид) прекрасно увлажняет кожу. Очень хороший заменитель любого тоника/тонера для лица. Для любого типа кожи (особенно для сухой и проблемной). Предназначена для ежедневного ухода. Очень экономично расходуется. Прекрасный вариант на летнее время года, когда коже не нужно перегружать уход.

Состав у эссенции очень насыщенный. :)

Galactomyces - экстракт дрожжевых грибков, который используется для закваски получения алкогольной продукции. Экстракт дрожжей получают из клеточных стенок пекарских дрожжей. Экстракт с высоким содержанием полисахарида (бета-глюкана) не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность. В эссенции доля экстракта 96,5%!

Эссенцию рекомендовано использовать после умывания. У нее прекрасный распылитель, летом я просто прыскала на лицо, как аэрозоль. Очень освежает. Сейчас же протираю лицо ватным диском смоченным эссенцией.

При одновременном старте использования пенки и эссенции, второе средство у меня еще есть, правда совсем на дне.

Эссенция отлично насыщает кожу полезными веществами на всех этапах ухода и усиливает действие следующих уходовых шагов. Придает лицу здоровый цвет лица, снимает сухость. Поддерживает упругость, возвращает жизненный тонус. По простому одним словом - ОЖИВЛЯЕТ. Шикарная штука. Цена у полной версии не малая, но, она стоит своих денег до копейки, хотя и выглядит как вода (да, мне не дает это покоя).

Резюме:

Подарочный набор привел меня в невероятный восторг. Отличный и простой вариант на все случаи жизни. Идеальный уход на каждый день. С использованием пенки/эссенции в паре у меня прошли некоторые следы от акне, выровнялся тон кожи (появился естественный румянец), уменьшились раздражения на коже. Эффект эссенции меня впечатлил больше в летний период, так как он прекрасно питал кожу после солнечных ванн, и не давал коже сохнуть и шелушиться. Средства по расходу экономичны и отлично сочетаются. Оба средства подойдут для чувствительной кожи. Повторюсь, мне жаль, что у пенки нет полной версии в продаже.

Будьте красивыми! Заботьтесь о себе!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться