Tony Moly "Bamboo fresh water perfume mist ".

777
0
12 июля в 22:17

Глоток живительной влаги для вашего лица в жаркие дни. Спаситель для сухой кожи в рабочие будни лета. Верный помощник во время долгих прогулок под солнцем и в жарких путешествиях.

За окном жаркое лето. Многие проводят будни в офисах. Некоторые греют себя на берегу реки/озера/моря. А кто-то просто путешествует. А солнце жарит, обжигает. Что вредит коже, особенно чувствительной коже лица. И приводит к раннему старению, дряблости и сухости. Спасительное средство на лето - мист. Любой. Но здесь и сейчас о конкретном...

Bamboo fresh water perfume mist отличается от Bamboo Fresh Water Soothing Mist лишь тем, что в первом концентрация натурального сока бамбука лишь 89% против 94% у второго, а значит второй увлажняет более интенсивно. И ароматом, так как первый пахнет более парфюмированно, нежели второй (ближе к простому аромату травянистой водички).

Раньше я не очень уделяла внимание такой мелочи - мист для лица. Когда работала в офисе, то баловалась обычной мицеллярной водичкой с распылителем. Потом нужда пропала. В этом году с одним из заказов всяких нужностей пришла эта бутылочка - и все, любовь пришла и не уходит! Вот как я раньше без миста летом жила, а?

Мист помогает предотвратить обезвоживание и пересушивание кожи в течение дня, контролирует выработку сальной секреции, освежает и восстанавливает гидробаланс кожи. То есть освежает и защищает. Вроде такая мелочь, а летом очень важно восполнять баланс, защищая кожу от преждевременного старения!

Мист очень легкий, на коже совсем не ощущается. Бамбук богат антиоксидантами, флавонами, минералами, антибактериальными и другими полезными компонентами. Антиоксиданты минимизирует разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи, что также является профилактикой преждевременного старения. Экстракт бамбука способствует выводу накопившихся шлаков и токсинов, предупреждает появление кожных воспалительных процессов, снимает отечность. Также бамбук регулирует работу сальных желез, предупреждает появление расширенных пор, выработку излишков кожного себума и появление жирного блеска, матирует кожу.

Благодаря содержанию сока бамбука (89%), издревле применяемого в восточной медицине, спрей борется с шелушениями кожи, препятствует появлению отеков, способствует заживлению мелких ранок и порезов. Прекрасно освежает, охлаждает в жару, тонизирует и успокаивает.

Вариантов использования два: как уходовое средство без макияжа (вечером перед сном или утром), как освежающий мист в течении дня.

1. Уходовый вариант. После снятия макияжа или утром после умывания нужно мистом заменить тонер, или использовать мист после тонера (для особо сухой кожи рекомендую). Дать впитаться минут 10. Далее действовать по накатанной =)

2. Будничный вариант. При постоянном нахождении на солнце, при длительном прибывании в помещениях с кондиционерами, в путешествиях (перелеты/переезды и тд), при долгих прогулках - сбрызгивать лицо (с макияжем или без него - не важно) каждый час (в альтернативе каждые 2). При очень сухой коже можно каждые 30-40 минут. При этом макияж совершенно не портится, не растекается и (!) даже дольше держится, если он водостойкий.

Всем обладателям сухой кожи очень рекомендую таких маленьких спасателей! всем, кто греет тело на пляже - тоже! Удобно носить с собой, помещается в сумочку. Отличный распылитель, очень мелко рассеивает жидкость. Маст хэв лета!

Будьте красивыми. Заботьтесь о себе!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться