The Saem "Master Chef" & "Perfumed Hand Essence"

1276
0
9 июня в 00:32

Легкий и вкусный уход за ручками в любое время года? Легко! The Saem выпустила целых четыре вкусных серии по уходу за кожей рук: крем для рук, парфюмированный крем для рук, парфюмированный крем с увлажнением и эссенции для рук.

У каждой серии по пять невероятно вкусных запахов, любой нос найдет то, что ему понравится!

Моя кожу рук достаточно сухая по нескольким причинам: постоянный контакт с водой (мытье посуды, мытье рук, мытье ребенка и прочее мытье), контакт с клавиатурой (много печатаю), частое использование мыла (жидкое/брусковое не имеет значения). Уход за руками нужен постоянный. Особенно зимой, когда к сухости еще добавляются так называемые "цапки", куча мелких трещин.

На ночь я стараюсь использовать более жирные и питательные кремы, днем же оптимален вариант кремов быстро впитывающихся и не оставляющих жирных следов.

Когда я начиталась и наслушалась хвалебных отзывов об этих кремах, я решилась и взяла себе на пробу Master Chef и подруге для поднятия настроения Perfumed Hand Essence. Взяла и не прогадала. Совсем! Я полюбила этот крем нежной и чистой любовью! За его компактность, работоспособность и невероятный запах.

На фото сверху визуальное сравнение упаковок крема для рук. Так как я люблю, чтоб все вкусно пахло, то крема часто ищу с ароматами. Данный крем для рук слева с ароматом лимонного пирога, невероятный и насыщенный запах. Объем тубы 95гр. Справа The Saem объем 30гр и не менее вкусный по аромату.

В чем отличие серии "Master Chef" от серии "Perfumed Hand Essence"? В масштабном смысле ничем, кроме разнообразия ароматов. А если вдаваться в мелочи, то эссенция по консистенции немного легче, чем крем. Впитывает еще быстрее. "Благодаря нежной текстуре крема, он подобно капелькам воды проникает в эпидермис кожи и помогает удерживать влагу." Как-то так. Ну а экстракт грейпфрута помогает разгладить морщины, восстанавливает эластичность и упругость увядающей кожи, улучшает её цвет.

Крем Master Chef имеет легкую кремовую консистенцию, легкий аромат, выветривающийся примерно через полчаса после нанесения. пахнет, конечно, не совсем Чизкейком, но пирогом пахнет точно. Сладко и очень вкусно. В описании крема говорится: "Ультраувлажняющий крем для нежного ухода за кожей рук." Не могу сказать, что он УЛЬТРА, нет, его действия хватает примерное на 2-3, иногда 4 часа, но на это время он действительно увлажняет и питает.

По консистенции крем для рук J.R.Watkins гораздо жирнее и впитывается в среднем 15-20 минут. Прекрасно подходит на зимнее время и на ночь (именно тогда я им и пользуюсь), в остальное время у меня есть The Saem.

Состав у крема The Saem тайна, покрытая вуалью. Я так и не нашла ни на русском, ни на английском языке полный состав. Поэтому собираем из кусочков...

Содержит экстракт сыра - смягчает, питает, омолаживает, помогает избавиться от мелких морщин.

Молочная сыворотка - хороший антиоксидант. Она обладает защитным и регенерирующим воздействием на кожу.

Хитин - содержится в панцирях морских крабов, креветок, криля, омаров, раков, также в наружном скелете зоопланктона, включая кораллы и медуз. Хитозан останавливает процессы старения организма и нормализует иммунные реакции, эффективно заживляет раны, так как, является источником глюкозаминов (производных белков соединительных тканей — коллагена и эластина), способствует быстрому преобразованию новых коллагеновых волокон в тонкую кожу.

Вот, собственно, все) Если у вас есть интересная информация о составе, поделитесь, а?

Крем невероятно быстро впитывается (около 30 секунд). Имеет удобную, компактную, красиво оформленную упаковку. Не оставляет на руках жирной пленки, а значит можно смело после нанесения пользоваться телефоном/клавиатурой/чем угодно, не боясь измазать. Не раздражает кожу, подойдет для любого типа. Не вызывает аллергии. Расход, на удивление, экономичный. Даже для лета отличный вариант для тех, у кого проблемы с сухостью.

Будьте красивыми! Заботьтесь о себе!

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться