10 причин попробовать корейскую косметику

2424
0
7 мая в 01:41

Яркий дизайн с изюминкой, женственная упаковка в нежных пастельных тонах, сладкие фрукты и редкие зверушки, приятные на ощупь флакончики, источающие удивительный аромат – всё это корейская косметика, о которой подробнее ниже

Корейская косметика, которая в последнее время набирает обороты и становится популярнее европейских средств. Дело не только в оригинальности оформления и свежих маркетинговых находках, но и в превосходном качестве продукции и отличных результатах от её применения, которые возвращают красавиц всего мира в магазины за понравившимися корейскими марками.

Если Вы и Ваша кожа еще не знакомы с корейской косметикой или только открываете для себя её магическое воздействие, мы подготовили для Вас описание нескольких хитов, в которые не возможно не влюбиться! А для дам, которые уже используют эти «милые женские хитрости», будет интересно убедиться, не пропустили ли Вы что-то стоящее из того, что нужно обязательно попробовать?

1 BB крем

Это инновация в тональных средствах не только искусно скрывает недостатки лица, но и мастерски устраняет их, при этом макияж смотрится более натуральным. Как таковых универсальных BB кремов нельзя выделить из всего многообразия, поэтому при выборе не стоит довольствоваться только советами подруг и рекомендациями из Интернета. Обязательно нужно знать свой тип кожи и опираться на то, чего конкретно ей не хватает. Среди кремов, которые подходят практически всем, можно назвать Tony Moly Delight Petite Cotton BB, Skin79 Hot Pint Super Plus BB Cream, Missha M Perfect Cover BB Cream и Holika Holika Petit BB Watery.

Единственным недостатком может стать слишком светлый оттенок, ведь для белоснежной кожи кореянок нет нужды выпускать BB тёмных тонов.

2 Гидрофильное масло

Если Вы каждый день используете ВВ крем, но не снимаете его вечером специальным средством, поры будут забиваться и внешний вид кожи со временем будет заметно портиться, вызывая нежелательные воспаления.

С помощью гидрофильного масла Вы забудете о проблемах очищения навсегда! Одним легким движение руки Вы растворяете обычный/водостойкий макияж и убираете любые загрязнения, попавшие на лицо в течение дня.

Из наиболее действенных можно выделить масло Floria Brightening Cleansing Oil от Tony Moly и Rice Water Bright Cleansing Light Oil от The Face Shop.

Чтобы воспользоваться описанными выше прелестями косметического средства, нужно нанести его на сухую кожу (буквально 1-2 нажатия дозатора) и помассировать. При контакте с водой чудо-масло превращается в молочко, после чего надо еще немного помассировать лицо и тщательно смыть.

3 Тканевые маски

Корейские маски можно встретить самых разнообразных и иногда причудливых форм (на лоб, на пальчики, на шею, на область носогубных складок (в виде усов Сальвадора Дали!), на щёки, на локти, на всё лицо).

И очень трудно отдать предпочтение какой-то одной марке, ведь они все такие удобные, классные и полезные!

Они производятся по общей технологии, отличаются только главным ингредиентом, использующимся для достижения желаемого результата: для снятия раздражения алое, для придания эластичности коже грейпфрут, для питания авокадо, для отбеливания лимон, для сияния и блеска томат и так далее. Главное, выбрать свой «вкус»!

4 Ночные маски

Представляющие собой концентрированные ухаживающие кремы, маски необходимо наносить перед сном на завершающем этапе ухода. Они хорошо впитываются в кожу, поэтому можно не волноваться за чистоту наволочки и не спать на спине всю ночь.

Она успешно справляется сразу с несколькими задачами: отбеливает, увлажняет, питает кожу, делает более эластичной, сужает поры, убирает покраснения и потемнения, заживляет. Множество восторгов она добилась благодаря не только мгновенному, но и накопительному результату, например, через месяц использования Вы отметите, что кожа выровнялась и исчезли все следы от старых воспалений.

5 Тинт

Этот жидкий пигмент для губ позволяет сделать на губах изящный градиент. Он равномерно распределяется, создавая эффект отсутствия макияжа. При нанесении 2-3 слоев тинт достойно заменит помаду. Обычно выпускают тинты классических цветов: оранжевого, красного и розового, но недавно появились и дерзкие оттенки: кроваво-красный, фиолетовый и сиреневый. Жидкие тинты держатся значительно дольше, чем с кремовой и маслянистой консистенцией, но их минус – они слегка сушат губы. Но это легко решается бальзамом для губ.

6 Алое

Универсальное средство для тела Pure Eco Aloe Gel 92% как волшебная палочка-выручалочка, которую можно использовать как гель после душа и ванны, крем для рук и лица, сыворотку для волос, средство после загара, после эпиляции, маску для лица и волос. Не чудо ли? Как видно из названия, гель состоит на 92% из сока алое, его текстура очень приятная, быстро впитывается, нежная, не оставляет жирности.

7 Крем для рук

Питательный крем отличного качества с мягкой текстурой всегда «упакован» в необычную баночку, вызывающую восторг и восхищение у окружающих. Это могут быть аппетитные фрукты, домик, милые животные и птицы.

8 Пилинг для ног

Частая смена обуви и недостаточный уход приводят к сухости и грубости кожи, которую невозможно «вылечить» обычными кремами и скрабами. В корейской косметике есть способ для решения и этой проблемы – носить пилинг-носочки, которые за несколько дней удаляют слой старой потрескавшейся кожи, увлажняют и расслабляют уставшие ножки. Фаворитом являются носочки марки Tony Moly – «Shiny Foot Peeling Liquid».

9 Тушь для бровей

Внимательные к мелочам корейцы знают, что ухоженные брови способны изменить Ваш восхитетельный вгляд и весь образ, особенно при смене цвета волос. К тому же специальная тушь выглядит на бровях гораздо естественнее, чем карандаш.

10 Шампунь

Серия Blooming days с волшебным ароматом содержит большое количество ценных полезных компонентов, собственно, отзывы на эти шампуни не нуждаются в дополнительных комментариях.

Как Вы поняли, какая бы ни существовала проблема, корейская косметика с ней успешно справится!
А Вы решили попробовать что-нибудь из чудо-средств?

Рассказать друзьям

Комментарии
Авторизоваться